Project1

标题: 素材在我手中 — 月全食 [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2018-1-31 16:07
标题: 素材在我手中 — 月全食
月全食时候的会出现血色满月,这么通用、常用、好用的素材,今日垂手可得~而且不用担心版权,因为是你自己拍的,赶快拿起手中的相机拍照吧!完全免费!完全公平!
然后这样的场景,我就能自豪的说~版权问题加那一!

反正我是准备拍个照片抠出来把这月亮换了。
作者: defisym    时间: 2018-1-31 16:10
说起来今晚正好有月全食啊……
那是蓝月,蓝的像是你的眼神~

伍佰日常风评被害(逃
作者: soulsaga    时间: 2018-1-31 16:14
那是绿月,绿的像是你的帽子~
作者: MeowSnow    时间: 2018-1-31 16:55
没有五位数起步的单反和长焦镜头只能拍个小白点,啊,这里是小红点。
作者: yang1zhi    时间: 2018-1-31 16:58
拍不来拍不来
作者: 春风莉露    时间: 2018-1-31 18:30
拍个月亮,PS一下就是一个动画素材了。
作者: 小吵闹的革命    时间: 2018-1-31 21:52
那是蓝月,贪玩蓝月
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-31 22:29
本来想跑去看,结果冷风冻死……
作者: 89444640    时间: 2018-1-31 22:45

跑出十来里地去河边树林拍了,噪光少了好多,但是地方挨着首都机场航线太近,天空可视范围内最多四家飞机在飞……看着真闹心
而且冻得可以,为了拍照手套摘了,目前手还没缓过来,月亮还在天上朝我笑- -b回来时候怎么看下面那圈高光都是一个笑脸……
本来慢曝光可以拍清楚一些,可是我三脚架没有ORZ 手不抖太难了。
只拍成这样……

果然干活得有好活才行啊,明显我原装的眼睛清晰度最高,直接看比这好看多了,快出阴影区时候红月亮边上一圈亮光还来回变换位置,特别好看
不行啊,还得找几十万相机拍的照片去- -b
还是看网上gif好

作者: Mr.Jin    时间: 2018-1-31 23:08

作者: WantMy蕙    时间: 2018-2-1 09:59
贪玩蓝月???哈哈哈
表示汕头这边,冷到爆炸加上下雨,啥子月亮都看不见
作者: woshiying8    时间: 2018-2-1 11:41

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1