Project1

标题: 什么也不想做怎么办 [打印本页]

作者: 易郡冷    时间: 2018-1-31 18:39
标题: 什么也不想做怎么办
一整天都有种活在梦境中的感觉
家长走后便开始玩游戏
五局排位,四局五军对决,不知道多少把娱乐。
吃了两顿饭,去群里水一会。
家长回来后装作在做题。

但是什么也没做。
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-1-31 19:01
什么都不想做的话 就想做什么就做什么吧
无聊就到处逛逛,看到自己喜欢的想做的事情就可以去做了
作者: 团熊熊    时间: 2018-1-31 20:24
这时候,应该点上一支烟
作者: chd114    时间: 2018-1-31 20:25
睡觉吧,梦里什么都有
作者: YeYe.    时间: 2018-1-31 20:53
这是抑郁症的最初表现
作者: yang1zhi    时间: 2018-1-31 21:25
世界那么大,去走走,就能遇到梦想
作者: 欧买歌    时间: 2018-1-31 21:39
看番 看书,然后你就会发现一直想看下去,这样就不无聊了
作者: houyuxiaoyang    时间: 2018-1-31 21:41
不,你很想玩游戏。
作者: soulsaga    时间: 2018-1-31 21:45
爆照可救世人..
作者: colorlemon    时间: 2018-2-1 10:50
睡吧~ 睡吧~ 请不~要~再彷徨~~~

作者: 上贺茂润    时间: 2018-2-1 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: woshiying8    时间: 2018-2-1 13:33
作者: 赤炎    时间: 2018-2-1 18:07

我有个疑问,楼主是谁...

标题是什么也不想做;内容是什么也没做到,好矛盾。

所有事情只是你没有感觉到成就的实际感而已,

现代青春期常有的事情,中二病的一种。

写到这里才发现楼主是谁...

不要把RMer聚集论坛搞得很像生活讨论区,

你的帖子已经很多都脱离了这个范围。

话说回来,我中学生活时期才在去年结束,

我个人是很少去学校的,然后在去年就辍学了,

这些时间就在家...看综艺,然后做工,刷微信,

每天晚上也觉得自己好像什么都没做到...

现在我已经到了考驾驶执照的时期了,

做工赚到的钱虽然对于我这样年纪的人来说是非常多的数目,

但是都花在没有没有工作的哥哥姐姐还有包括我在内的其他家人身上,

考驾照除了要花钱外也要花时间,时间肯定会和工作时间起冲突,所以一直没有机会考驾照。

工作回来了,做游戏的心情和精神一点都没有,所以游戏进度也都没有...

这什么都没做到的空虚感...

接下来还不知道该念大学好,还是工作好...

希望哥哥姐姐快点找到稳定的工作...
作者: 徐铭的葬礼    时间: 2018-2-1 22:16
把网断了,然后提前四个小时睡下,如果半夜醒来就去做你该做的,如果提前四小时睡下还是在和平时一样的时间醒过来……那说明你真的累了,好好休息下吧
作者: 宇治松千夜    时间: 2018-2-1 22:17
那就水一贴吧(正色)
作者: 文雅夕露    时间: 2018-2-1 22:24
楼主发帖逛论坛不就是个事情吗?
想开心就去做些令自己开心的事情。
人最重要的事情就是让自己开心。
作者: 赤炎    时间: 2018-2-1 22:29
顺便问一下照片是不是本人。
作者: 正太君    时间: 2018-2-2 00:00
猴子的马甲吗?
"冷峻逸".split(//).reverse.map{|i| i.同音字}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1