Project1

标题: 上瘾了... [打印本页]

作者: 文雅夕露    时间: 2018-2-19 12:34
标题: 上瘾了...
嗯...努力学了几天的脚本...
现在回想起来好像每天都要在脚本编辑器里写几段或者改几段脚本才满意。
虽然依旧什么都不懂,还是渣渣新手一名。
但比起之前只会新建游戏工程来说,进步了吗?
作者: 余音·魔眼    时间: 2018-2-19 12:50
你要知道,只要学会了脚本,就会沉迷于写脚本,然而无心填坑…
作者: yang1zhi    时间: 2018-2-19 14:30
未来就交给你了
作者: 2256538860    时间: 2018-2-19 16:09
我看到了2019年的夕露大神帮论坛的大家写脚本。
作者: 刹那铃音    时间: 2018-2-19 16:46
又要出现一只触了但这会导致你无心做工程
作者: 落雪鸦杀    时间: 2018-2-19 20:49
纯事件党路过
<small>绿色结界的新人都是怪物吗.jpg</small>
作者: RaidenInfinity    时间: 2018-2-19 21:18
>学了几天的脚本
>依旧什么都不懂

先把我写的教程看了吧。无法理解的地方可以私聊请教。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2018-2-19 21:26
要想更好的理解和记忆,最好一边学一边实践。
想一些脑洞功能,然后试着去完成它。
作者: oott123    时间: 2018-2-19 21:42
膜拜大触……像我这样的渣渣既不会填工程也不会写脚本只能水水论坛这样子
作者: 赤炎    时间: 2018-2-19 21:57

只会VA脚本改Window位置和设置各种小东西,英文差什么脚本单词都不懂、数学差什么是参数函数都不懂、什么是超类变量什么都不会...也没有耐心学,

因为工作回来就是想享受些娱乐和自己感兴趣的东西。

觉得那些会脚本,说脚本很容易的人很厉害。

但是不喜欢会脚本就随意辱骂别人的人。
作者: 百里_飞柳    时间: 2018-2-19 22:46
那么——坑呢?
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-2-19 22:47
不是填坑的话做什么都会上瘾。画画会上瘾写剧本会上瘾写脚本也会上瘾
作者: Williamnice    时间: 2018-2-19 22:49
MireniamuYuki 发表于 2018-2-19 22:47
不是填坑的话做什么都会上瘾。画画会上瘾写剧本会上瘾写脚本也会上瘾 ...

我好像填坑上瘾了.....
作者: Mehmet    时间: 2018-2-20 00:06
哈哈,最近同在学习怎么写脚本插件.愿学习愉快,兴趣时有时无的.大概是因为懒吧,emmmm

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1