Project1

标题: [胡扯]说说大家的作息时间 [打印本页]

作者: Williamnice    时间: 2018-2-20 13:18
标题: [胡扯]说说大家的作息时间

我先来:我初中生,现在还没开学,早上9点起,吃早饭,写作业,写作业,写作业,上Project1,吃午饭,打游戏,上课外班,写作业,写作业,吃晚饭,晚上10:30睡觉
你们呢?

作者: MireniamuYuki    时间: 2018-2-20 13:19
全凭心情,没固定作息,放飞自我
作者: 文雅夕露    时间: 2018-2-20 13:34
同是初中学生一名。
早上9点左右起床整理和打扫。
完成一般都11点了,开电脑看看脚本就吃饭。
然后1点多开始学脚本写脚本或者做素材什么。
很乱。因为脚本不太好学经常摸鱼...
一般忙到11点的时候就会睡了。
作者: Williamnice    时间: 2018-2-20 13:37
文雅夕露 发表于 2018-2-20 13:34
同是初中学生一名。
早上9点左右起床整理和打扫。
完成一般都11点了,开电脑看看脚本就吃饭。

我还没写完作业呢....工程也没做完...
作者: 刹那铃音    时间: 2018-2-20 14:28
初一,但是已经15岁了,不睡觉也不起床,修仙大乘期,玩玩斗地主,打打小黄油,赶赶作业,聊聊QQ。大概就这样虽然打算参加极短14,但大神在最后一天如云,再加上自己的一个超大大大坑,估计这几天再加上作业要累死
作者: alt236679    时间: 2018-2-20 14:34

为什么这么多跟我一样的初中生
但是都没有我颓废/
晚上修仙修到12点后,早上起床12点后(瘫)
马上就开学了,作业还没怎么动,说好的工程也没怎么做
请大家不要向我学习
刚刚良心发现去找寒假作业来写,结果家人说是“大扫除的时候给你收起来了”
于是我一个字没动的寒假作业就,不,见,了

作者: 欧买歌    时间: 2018-2-20 14:53

8-9点起床,0-1点睡觉
现在心脏有点不行了
寒假只有半个月的时间可以填坑
现在在抓紧补作业
作者: Williamnice    时间: 2018-2-20 14:56
主要是我家人不让我睡太晚
作者: 七重    时间: 2018-2-20 15:08
大家初中就开始玩小黄油啦
-
说说自己的春节假期作息。。
我把一直以来的作息改了,以前睡太少了,想想还是不要这样了= =

现在是早上7点起。随便做点什么,8点多吃早餐。然后认真做点什么,停一下,再随便做点什么就吃午饭。。
吃完午饭随便看点什么。。然后下午又随便做点什么然后晚饭。小睡一下,再认真做点什么。
晚上10:15之后再洗澡,11:00之后就随时准备睡了。。。

作者: 斜眼君    时间: 2018-2-20 15:11
我,初三学生,10点以后起,吃午饭(没错早饭直接省略了),摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,吃晚饭,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,摸鱼,约午夜0点左右睡觉
作者: 塞巴斯特    时间: 2018-2-20 16:36
一堆初中生显得这边刚上大一的跟个老头子似的(

我,勉强算个大学生,现在还没开学,早上6~11点起,晚上11~2点睡觉
正常的时候大部分的时间拿来打游戏或者摸鱼,然后拿一点点的时间,大概20~180分钟吧(喂),练练声看看书或者画个画觅食点野生的教程什么的。
不正常的时候二者在时间上的分配会调转过来。

但是好像都和做游戏没什么关联呢(死
作者: 落雪鸦杀    时间: 2018-2-20 16:57
高二。
上午8点起床吃饭,然后边打stg边填thbwiki的坑,中午12点吃饭,下午边打stg边填thbwiki的坑,肝一肝fgo,晚上19点吃饭,填另一个wiki的坑,22点肝一小时fgo睡觉。
作者: 魔法丶小肉包    时间: 2018-2-20 17:05
大二,不过今年6月就毕业了
一般都是中午12点起床....跳过早饭直接吃午饭,然后打游戏,发呆,摸鱼,聊天,混吃等死,然后吃晚饭,继续打游戏,发呆,摸鱼,聊天,凌晨1点准备睡觉
作者: 89444640    时间: 2018-2-20 17:33
6:15起床,坐车上班,上班抽空画图,下班锻炼身体,吃饭,看家里鱼,喂吃的维护设备,浇花,看好图积累怨念,电脑看电影,偶尔出去看电影,红海行动好看哦,这一地……,睡觉没准,现在尽量要22:00前睡觉否则身体完了就都完了……
休息时间,千万不能开电脑,否则,6:00开机画画画……抬头14:00……吃东西……画画画……抬头23:00,老这样活不了了……累都累死。
作者: 零教授    时间: 2018-2-20 22:41

9点睡觉,7(19)点起床
科学研究表明,充足的睡眠有利于提高智商
科学研究表明,智商较高的人群所需的睡眠时间较少
作者: 穿越时空之剑    时间: 2018-2-21 04:58
我一般都是中午起床,早上6点睡觉(昼夜颠倒)。最近不知道怎么回事,持续两天一点觉也没睡了,不会猝死吧。或者有可能觉醒了不用睡觉的特殊能力
作者: mori13    时间: 2018-2-22 00:16
假期里,不是在过年那几天的话,这几天都是,10点起,水到午饭后,就是写脚本学脚本看脚本_(:з」∠)_,然后就是到project1看有没有新贴可以有问题(不过这几天都没几个问题还有人刷屏灌水也好像没人管管),然后就各种想办法解决问题,自己想的笨办法或者是别人的办法,然后就是软件脱壳脱壳脱壳和更改等等
不过倒是能帮别人写出他们想要的效果的感觉真是挺棒的,虽然好多并不太会
再之前就是直播直播玩优秀和自由游戏发布区的各种游戏,打完一个游戏就给他们写评论还能得点经验能沾沾自喜的感觉ovo
然后就一点了该睡觉了_(:з」∠)_

作者: colorlemon    时间: 2018-2-24 13:58
[工作日]
起床时间:6:30~6:55
睡觉时间:23:30~1:00

[休息日]
起床时间:11:00~12:55
睡觉时间:23:30~1:00

作者: yang1zhi    时间: 2018-2-24 14:39
早上起来做饭,老婆孩子先吃,自己再吃
早上带小孩,下午带小孩,晚上带小孩
夜里做游戏
白天偶尔也会有空
作者: 2256538860    时间: 2018-2-24 17:16
我辍学生早上11-13点醒 然后晚上凌晨2-6点睡觉 如果不做游戏 大概凌晨1点睡 次日早上9点醒。

作者: 余音·魔眼    时间: 2018-2-24 18:48
11~13点起床,然后填(mo)坑(yu)一直到0点左右睡觉。。
作者: soulsaga    时间: 2018-2-24 19:32
睡觉睡睡觉睡觉觉
梦中上P1
作者: SailCat    时间: 2018-2-24 20:19
12pm - 2am
作者: guoxiaomi    时间: 2018-2-24 21:30
从后天起应该就是 早上8点-晚上1点了= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1