Project1

标题: 今天做梦梦到大佬邀我去他制作组 [打印本页]

作者: 2256538860    时间: 2018-3-2 20:57
标题: 今天做梦梦到大佬邀我去他制作组

两周前看到的一个制作MV游戏的网上单人大佬(一个人做商业游戏?大概)在我的梦境中被我幻想成了一个工作组boss还邀请我进组 梦醒之后好凄凉....
那个大佬的游戏搞的叫人无法超越真的是 大概今年中旬就发售了吧在steam....还是个日籍(Steam消息上)我不能再说了 好丢脸世界是如此遥远 差距好大.....
感觉无爱了 最懵的是醒了之后完全忘记这个梦 再论坛翻帖子突然想起来了.............

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然从RM群得知今天是元宵节or我真的不知道,那么祝福看到这个帖子的人新年游戏方面越做越好 越做越大吧 也要注意身体哦不要熬夜太感 嗯 就是这样~
作者: 不死鸟之翼    时间: 2018-3-2 21:02
传说中的一人军团么
个人感觉同时精通美术音乐编程的人并不多

作者: 89444640    时间: 2018-3-2 21:24
做梦都不敢大胆点,今天回去重新做一个,梦成这样——
“我做游戏中,某个大佬来求我让他加入我的制作组……我看了一下水平还没我的高……就没让他加入”
没什么无法超越的,否则人类怎么进步?连想都不敢想怎么能超越。

嘛~说起来我缺少靠谱的美工音乐程序,不过依我的要求程度严格程度,估计来了也得让我虐跑了,除非钱多数不清数不清数不清……
作者: Williamnice    时间: 2018-3-2 21:32
梦到了就说明总有一天就会实现嘛,加油
作者: defisym    时间: 2018-3-2 21:39

现在steam只要你肯出688就能上
以前是绿光交门票钱,二百多块,然后无限制提交,提交以后全社区投票,受青睐之后获得发行权
前者自是不必说,只要看得懂后台注册经济体的中文就能搞定
后者也有着完善的刷票体系,只要你不要脸,什么垃圾都能上
另外还会有人看你挂着绿光就来找你拉票,看你投了票转头就把你给删了,hhhhhhh
所以steam发行不是什么高大上的事情,真的要看本体的素质,我之前就是因为不了解这一套所以被坑的不要不要的
另外如果他在时间充足的情况下做出来一个粪作,并且没有要修正的意思执意上架,那么他接下来的作品,自恋的说一句,除非骗到像你我这样的傻子替他白做工,不然90%以上还是粪作
尤其是那种为了参加比赛做出来然后花式提交的,我也是信了邪,觉得人真能够洗心革面,啊,我真傻,真的
然后呢,继16.7,16.12,17.8之后,他又双叒叕在17.11公开了发售日——18.2.18
上steamDB一查,上两次更新构建还是17.8.31和17.9.11
八月那次是我最后一次更新内容,然后退了经济体,九月份估么着是把商店页面里面我的个人信息删了
附带一提,和人谈两句进个群没准儿真的有戏,dalao们都是很和善的——不过这样也就导致了在群里蹲着就敢说自己参与过开发,然后问他为啥staff表上没有他呢?结果人家就开始声泪俱下的控诉人主催如何如何
哦,那你也不要在我这儿说自己是UI跟别人吹自己是主程啊?另外和人吃顿饭就敢说关系超级铁,说自己替别人上色,还说什么“两部作品是同时开始开发的”,我还信以为真,背锅的时候还针对性的调整了世界观和故事发生的年月日,特地判定账户有没有两款游戏来决定是否触发相关章节,还特地写了个文档去问人家制作人——
哦,想必对方也是一头雾水的吧,后来才问明白,原来……算了,不讲脏话了

(1/1)
作者: 文雅夕露    时间: 2018-3-2 22:42
没打算进制作组的说...
感觉找不到和我相性比较好的团队...
作者: chd114    时间: 2018-3-2 23:37
那个制作组是不是sakura game
作者: defisym    时间: 2018-3-3 11:00

补几张图
截图里面有一个很像是名字的,其实是曾用ID,论坛里搜一搜能找到,似乎一直为某次开水耿耿于怀……
学校就打码了
啊,原来是十二月底啊……看来我记错了

嗯,完美

作者: soulsaga    时间: 2018-3-3 11:50
标题不应该是:今天做梦梦到大佬要加入我的制作组

吗?
作者: 凝冰剑斩    时间: 2018-3-3 17:10
什么游戏这么厉害啊
作者: Im剑侠客    时间: 2018-3-4 03:34
说起制作游戏的梦境,我记得曾经梦到过2D游戏画面成为了3D的画面,这种直观的感受当时真的是震慑了我的内心,而且不止这点,我还以第一人称的方式在游戏里面……当时的我实在太高兴了,这种心情在梦醒后依然还记得,如今还不曾遗忘!呼~呼气~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1