Project1

标题: 强迫症从头再来23333 [打印本页]

作者: Williamnice    时间: 2018-3-3 22:28
标题: 强迫症从头再来23333

一个工程刚做到一半,突然发现自己已经偏离了主题,没办法删了重新做23333
有和我一样经历的吗?

作者: MireniamuYuki    时间: 2018-3-3 22:31
删了会后悔的,不如放在一个找不到的地方,等哪一天心血来潮想玩自己的游戏了还能拿来消磨时间
我就是这样的……
作者: defisym    时间: 2018-3-3 22:33
然后过几个月就会有这样一个帖子:
我几个月前犯了强迫症把自己的工程删了,现在特别后悔,请问有人有过和我类似的经历吗?
作者: chd114    时间: 2018-3-3 23:05
剧本这种东西我是写在txt里(修改方便)
cg之类的素材不用马上去做,不然因为需要推掉重来插画师会很累

直接删不如先放备用,毕竟不是那种社保一次就可以删的几块钱的黄油啊···
作者: 文雅夕露    时间: 2018-3-3 23:13
多留一点黑历史可是对自己有好处的。
反正我就是这样。即使一个写烂的脚本工程也不会删除的。
作者: 寂静的夜里    时间: 2018-3-3 23:43
很正常啊 我现在的工程除了地图没变 剧情都变了好几次了
作者: 2256538860    时间: 2018-3-4 00:05
不要 我才不要删
作者: 小女王酱    时间: 2018-3-4 00:10
不删比较好吧,我的某坑五个版本都留着,最近的坑还有三个版本呢都在,有时候瓶颈了看看以前的还是有新想法的233
等游戏全部做完了,或者实在没内存放了再删比较好嘛
(虽然有时候做完了也不会删,毕竟也是个回忆233)
作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-4 00:44
说好的重置我游戏呢,怎么就开始乱填坑(大雾)
作者: 89444640    时间: 2018-3-4 07:57
我就一个工程,基本不删任何东西,只有添加,包括一些重画后废弃的原来的图像。加个后缀 原始版本。
作者: Williamnice    时间: 2018-3-4 09:25
那...我还是不删了
作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-4 09:52
我那个工程不难啊,好好研究研究就看懂了
作者: 百里_飞柳    时间: 2018-3-4 10:11
做出来的东西可能会成为以后偷懒重用的素材呀
直接删了不就是浪费了一堆时间只研究了RM么
作者: 龙和许也    时间: 2018-3-4 10:23
感到后悔是有的,但是没把握好工作量和性质,也只是拉长垂死挣扎的任性而已。
作者: 斜眼君    时间: 2018-3-4 20:38
不需要,现在硬盘空间真的没那么贵了(

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1