Project1

标题: 有人辱骂做游戏怎么办 [打印本页]

作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-10 21:55
标题: 有人辱骂做游戏怎么办
如题···一群人逮着我骂,还一堆黑科技无视腾讯各种规则

作者: MireniamuYuki    时间: 2018-3-10 22:01
无视即可,这种人最好离得远远的
作者: 2256538860    时间: 2018-3-10 22:52
斗不过 闪吧  这种人本身就是垃圾人 随意践踏别人梦想or想法
作者: 仲秋启明    时间: 2018-3-10 23:10

是做我妈的游戏呢啊,为了我妈生日做的啊,主角是我妈,剧情是我妈生出了我然后你实现了为父我的梦想
作者: 刹那铃音    时间: 2018-3-10 23:19
哦对了···那个头像不是骂人的人哈,是我自己,截图问题导致的
作者: chd114    时间: 2018-3-11 01:28

那就满足他,做高大上的游戏咯,剧情就写他亲自送妈
上飞机
再学一下某电视剧,给他加个npc,如果他能到机场就
对他表示感谢:“你能亲自来送妈真的是太好了!”
作者: defisym    时间: 2018-3-11 06:56
虽然没那么高大上,但“经得起多大的诋毁”之类的话还是适用的
说实话,要是别人骂你一两句就暴跳如雷恨不得全反驳回去
那这个圈子也就混不下去了
要知道你面临的是一个怎样的玩家群体……你看那些3A照样有人骂,心里就平衡的多了
就算真的是遇人不淑,也别怨天尤人啦_(:з)∠)_
作者: 89444640    时间: 2018-3-11 09:43
defisym 发表于 2018-3-11 06:56
虽然没那么高大上,但“经得起多大的诋毁”之类的话还是适用的
说实话,要是别人骂你一两句就暴跳如雷恨不 ...

这种人最好的方式就是拉出来打到死,全程视频直播,不过较为暴力,我们国情原因,只能采取较为和谐的办法。

外国有一种方法,可以借鉴,谁说了什么记下来,找到地址,把这人说的话和对应的ip地址账公布,精确到某单元某楼和个人照片,但是不标注名字,租用超大广告招牌挂他们小区或者村子门口示众,让他好好出出名。还打算要脸的就只能搬家了,要不然他们在这就没法做人了。如果自认不是人那就算了,跟动物一般见识干嘛。

最好方法,游戏开头或者中间部分运行过程中直接标出来,无端诋毁谩骂讽刺等一些列行为,作者均视为无素质行为,为避免浪费时间均不予理睬。

最好就是别公布联系方式什么的,他们骂也就只能咋某个帖子什么的低下或者自己的地盘骂,不理睬就是,p1如果无端谩骂作者不封号删言论才怪~
作者: uryeuf    时间: 2018-3-11 13:59

啊……想起了过去某个阶段的自己。除了不说脏话以外似乎差不多一个德性吧。

另外嘛……屏蔽就OK了……如果不介意的话可以用某些手段报复回去……但如果对方是什么同学的话……
怼回去也不是不行(笑)我们为什么要那么在意人情呢?
作者: soulsaga    时间: 2018-3-11 14:57
本来想叫王教他们做人的..可是现在不行了..
作者: 七重    时间: 2018-3-11 19:25
抖抖抖。。好可怕啊。。
暴力最无解了。
作者: 文雅夕露    时间: 2018-3-11 21:45
所以我在不喜欢在QQ群里闲聊嘛...
还是跟某个前辈聊聊怎么写脚本实在。
作者: 针巢衣    时间: 2018-3-13 14:46
N年以来,我那时候看腾讯新闻底下那些头疼还会怄气一整天,现在则不会了,有一种“爬得高了,再看山脚底下那些人就根本小到看不见了”的意思
况且一般民工网站里面的这种人全是小号,很多注册机刷出来的,是不是真人都不一定。
作者: xingmang2000    时间: 2018-3-30 13:23
这种情况只能无视了,屏蔽就好,眼不见为净

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1