Project1

标题: 《云雾高塔:重生》速射手获得新必杀和新随机装备,第13版 [打印本页]

作者: waywjwoy    时间: 2018-4-24 07:50
标题: 《云雾高塔:重生》速射手获得新必杀和新随机装备,第13版
速射手获得新必杀后通关没一点问题

其他的都通关了,我就试试盾战士看弱不弱,谁知道战士一直战斗到最后其他房间都不用进的,所以我吧房间改为了随机

记分模式还是很不错的,所以我做了更细致的分数计算

这是速射手的必杀技,下面是遗物在战斗中生成的图标

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kmTc4Jfczy3pbr8079jRaA

密码:kt3w
作者: a1072223548    时间: 2018-4-24 22:43
来点新挑战玩法
作者: a1072223548    时间: 2018-4-24 22:44
战斗速度最好在快点
作者: waywjwoy    时间: 2018-4-24 23:22
a1072223548 发表于 2018-4-24 22:44
战斗速度最好在快点

速度就这么快了

作者: waywjwoy    时间: 2018-4-24 23:22
a1072223548 发表于 2018-4-24 22:43
来点新挑战玩法

你有受虐倾向吗……
作者: a1072223548    时间: 2018-4-25 08:43
现在大部份玩家都喜欢刷刷刷各种资源装备 和各种挑战

作者: waywjwoy    时间: 2018-4-25 19:04
a1072223548 发表于 2018-4-25 08:43
现在大部份玩家都喜欢刷刷刷各种资源装备 和各种挑战

我在策划做个DLC,本来想新做个游戏的,但是算了就直接两个游戏做一起吧
作者: 苏念夏    时间: 2018-4-27 20:56
为什么没有剧情
作者: waywjwoy    时间: 2018-4-28 05:53
苏念夏 发表于 2018-4-27 20:56
为什么没有剧情

因为是随机类游戏,有人说过是什么类型的,我忘记了,这种类型的主要玩的就是随机性,没有剧情
作者: 苏念夏    时间: 2018-4-28 14:51
waywjwoy 发表于 2018-4-28 05:53
因为是随机类游戏,有人说过是什么类型的,我忘记了,这种类型的主要玩的就是随机性,没有剧情 ...

roguelike游戏 不过这款游戏的确还是比较用心的 致辞一个
作者: waywjwoy    时间: 2018-4-28 18:40
苏念夏 发表于 2018-4-28 14:51
roguelike游戏 不过这款游戏的确还是比较用心的 致辞一个

感谢支持,纯事件写的,也就这样了
作者: q2315187236    时间: 2018-5-19 20:56
哇,被这个折磨到疯了,最后还是给跪了,这bosstm开挂了,召唤的小怪强的。。。无敌了而且鬼影老打boss很多伤害浪费了,唉

作者: waywjwoy    时间: 2018-5-20 00:43
q2315187236 发表于 2018-5-19 20:56
哇,被这个折磨到疯了,最后还是给跪了,这bosstm开挂了,召唤的小怪强的。。。无敌了而且鬼影老打boss很多 ...

我从来没被这个BOSS虐过,即使是用速射手
作者: q2315187236    时间: 2018-5-20 07:35
waywjwoy 发表于 2018-5-20 00:43
我从来没被这个BOSS虐过,即使是用速射手

再来一遍没有遇到就通了,然后第二难度我又开始炸了,极致丧病=A
速射手的会心貌似可以提的很高,只要副手满级有30%,然后泉水运气好有10%,以及4级的能量也有10,这样算的话有50恐怖如斯=A,不过鬼影什么的都不能暴击,所以弓箭的会心高并卵用
作者: waywjwoy    时间: 2018-5-20 07:59
q2315187236 发表于 2018-5-20 07:35
再来一遍没有遇到就通了,然后第二难度我又开始炸了,极致丧病=A
速射手的会心貌似可以提的很高,只要副 ...

鬼影默认是有5%的会心,做的时候没想好怎么能和速射手的会心同步,所以就没做
作者: 四大叶子    时间: 2018-6-19 11:25
请问楼主随机装备是用什么脚本做的。
作者: waywjwoy    时间: 2018-6-19 14:12
四大叶子 发表于 2018-6-19 11:25
请问楼主随机装备是用什么脚本做的。

全是事件做的,脚本不会

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1