Project1

标题: 因为摸鱼,错过了好日子。 [打印本页]

作者: 文雅夕露    时间: 2018-5-5 22:08
标题: 因为摸鱼,错过了好日子。
今天是我生日。
不过挺冷清的。
没什么好朋友,就在家里看看视频就度过了。
老实说,想请朋友送个贺图的又不好意思开口。
那就摸鱼过去了。
顺便说,我想做个最差的游戏,不知道有什么好的建议。
作者: chd114    时间: 2018-5-5 22:25

这个问题,找个男朋友可以解决
不送生日礼物?那就分了
然后你就可以把他做成主角的队友,做完以后你自己玩,这样一来就是个最差的游戏了
然后继续摸鱼
作者: 小吵闹的革命    时间: 2018-5-5 22:49
祝楼主生日快乐~
去年生日,家里人都出门了,只剩我一个,从早到晚只有打游戏,一个生日蛋糕都没有。
在当日最后几分钟发了个说说,一大群人评论了生快,还是较为暖心的。

祝您好运。
作者: guoxiaomi    时间: 2018-5-5 23:49
生日快乐~
作者: 塞巴斯特    时间: 2018-5-5 23:59
生日快乐~

↑感觉比较有味道就复读了

生日快乐www
作者: 七重    时间: 2018-5-6 11:30
然而也木有多少人送过窝贺图捏!
我倒是给别人送过一些,也算是为了表达日常的相好之情(误)吧。。
虽然混熟了之后就反而会变成简单祝福一下。。

祝楼楼生日快乐。

作者: Williamnice    时间: 2018-5-6 12:22
生~日~快~乐~

作者: defisym    时间: 2018-5-6 13:42
生日快乐
5月5日刚好也是和咱一起填坑的julao的生日,直接唯一指定邮箱发个红包搞定了
还得特地说一声,上次的红包人忘记领了XD
过生日什么的好麻烦,大约从初中开始就懒得搞这些了
一般来说想要贺图得提前说……出图速度一般都很慢的,如果花钱请人画那就变成约稿了
关于做最差游戏的事情……
我列出他的几个常用ID,可以去找他交流下
鄢世阳/黑白贝贝/音律的物语
典型的投机主义者,别的不敢说,会被恶心坏了是真的
他说他参与过什么开发都别信,不然就会和我一样傻呼呼的上当了
(日常黑1/1)
作者: 2256538860    时间: 2018-5-6 16:00
生快有用吗又不是发自真心的 就和过年说那些长命百岁有什么区别 表面弥补

有情皆孽 无情太苦

第四句话好虐
第六句话好难过。
作者: xp兔子徒弟    时间: 2018-5-6 16:02

拆包别人的游戏
然后二次发布就是最差的游戏了
作者: 斜眼君    时间: 2018-5-6 16:06
来一个迟到的生快
推荐交一些关系比较好的朋友呀,平时有什么事也能帮个忙
然后,P1里的大触也可以考虑去认识一些,说不定心情好还能帮忙写两句脚本画两个图标啥的(x

作者: b565185756    时间: 2018-5-6 20:26
毁灭宇宙的人才能够重构这个世界!才能够无限的摸鱼!!!
作者: 怨念_无言    时间: 2018-5-12 12:36
最差……按住CTRL都得24小时才能看完出场剧情
作者: FacLos    时间: 2018-5-12 12:44
虽然迟了,但还是说句生日快乐
作者: 寂夜幻想    时间: 2018-5-12 15:26
看视频?!
我大天朝那么多无良蛋疼动漫摆在那里你不去看你看视频?(失态笑)
表示我看吸氧羊度过了美(nao)好(can)的一上午

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1