Project1

标题: <整合鼠标> 〓 鼠标点击自寻路 〓 [打印本页]

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2018-6-5 11:21
标题: <整合鼠标> 〓 鼠标点击自寻路 〓

前段时间移植的MV自寻路,之后随意找了个XP的鼠标脚本整合了进去,看起来有那么点MV鼠标寻路的样子了。

鼠标脚本嘛,只改了他默认的寻路(默认的寻路用起来感觉还是挺别扭的)。
至于鼠标动态,寻路地点动态提示,其实这些都可以用图片来美化,
只是感觉各人的口味不同,这个还是用默认的或者简单的提示,就不多做修改了。

截图:

范例工程:
鼠标点击自寻路.rar (193.56 KB, 下载次数: 326, 售价: 1 星屑)
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2018-6-5 11:47

沙发

看起来手感不错呢,无耻的收起来先
作者: 89444640    时间: 2018-6-5 14:54
除了寻路能干别的吗,比如捞鱼。
我习惯键盘操作,这个不太用的上,但是看鼠标精确度,干这个似乎可以。
作者: b565185756    时间: 2018-6-5 18:07
毁灭这个宇宙似乎指日可待
作者: 真·可乐    时间: 2018-6-6 07:50
感觉可以用于战棋类游戏的制作
作者: WantMy蕙    时间: 2018-6-6 11:38
这玩意儿加上鼠标图片响应会有一个小小的bug
就是你点了图片人物会往图片那里走
我很久之前用大号的时候也整理过一个类似的
不过点地板没有光标2333
作者: fux2    时间: 2018-6-11 11:36
表现完美!要是鼠标能换成消息响应式的就更好了,比API拿坐标的要稍微流畅些
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2018-6-11 12:51
fux2 发表于 2018-6-11 11:36
表现完美!要是鼠标能换成消息响应式的就更好了,比API拿坐标的要稍微流畅些 ...

寻路是移植MV的,鼠标是随意找的,没有太多的时间,只是勉强把两个凑到了一起。
如果依照现有的资源,再认真的整合一个RGSS三版通用的基本鼠标插件脚本就好了。

作者: baoer0804    时间: 2018-6-12 16:19
是个好东西。我想问问,在xp下,或者在任何引擎下,点击时候的矩形如果能换成小动画就更好了,但是这个脚本我不太会改。
作者: Tsar_NicholasII    时间: 2018-6-13 11:09
在魔塔样板7630里兼容吗
作者: ikki    时间: 2018-6-19 14:21
就是不知道在满地图全是事件的地图上会不会跟我的10年前的那鼠标脚本一样卡的动不了呢0.0
作者: AILIME    时间: 2018-7-21 19:17
作者: zxc3824    时间: 2018-10-2 22:28
我反馈一个问题,就是使用的时候,如果中间有接触事件,他不会停止移动
作者: yang768356    时间: 2019-4-2 18:00
挺好的不用长时间使用键盘
作者: xiejun3150    时间: 2021-6-25 15:52
···我发现在一些魔塔中,保存和读取时这东西会报错
作者: 0anye0    时间: 2021-7-15 08:54
很不错的!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1