Project1

标题: 高考考完了.... [打印本页]

作者: 谜样神君    时间: 2018-6-8 23:44
标题: 高考考完了....
全国二卷考生
除了英语能上140稳了之外更加其他科目几乎都很..怎么说...让人难过
诶语文和平常感觉发挥一样肯定不会好到哪去,这次数学又发挥失常错了特别简单的题目orz
国二圆锥曲线和立体几何换了位置,立体几何第二问算做错了,导数等难题也没做出来也就罢了,最气的是因为着急往后做做错了一个特别简单的数点的线性规划选择题,漏了一个(0,0)点
理综嘛,这次国二化学生物都比较简单,化学是我弱势学科不过这次应该还凑合...但今年的物理选修我竟然一道题都不会做..实在是
已经是条咸鱼了,果然和天使姐姐等大佬们的差距是非常之大的啊

不过也想通了,就这样吧,接下来继续努力就好。(自我感觉心态还算乐观吧
接下来的假期就着手学习ruby和RGSS3脚本了
作者: chd114    时间: 2018-6-9 02:45
没事,高数在等着你,等你上了大学就更难过了,趁现在开心点
作者: 89444640    时间: 2018-6-9 07:27
为啥都学程序,明显我们没有不缺场景美工,特效美工,音效美工的T T
作者: 雪在燃    时间: 2018-6-9 09:39
学啥rgss,学js,既能写mv,又能找工作
岂不美哉
作者: Williamnice    时间: 2018-6-9 10:24
据说二卷的作文很难?感觉怎么样?
作者: 一只牡蛎    时间: 2018-6-9 12:45
全国一卷考生在此

已经开始精神放逐了……成绩出来前能浪几天是几天
作者: guoxiaomi    时间: 2018-6-9 14:55
考完是不是还有自主招生啥的?
作者: W.Q.C.    时间: 2018-6-9 19:02
考完了是时候填坑了(x
作者: RaidenInfinity    时间: 2018-6-10 00:16
学rgss3是吧。看我签名档,包括那个qq群宣传。
作者: 永恒の未知数    时间: 2018-6-10 01:01
英语只有70的渣渣路过……
作者: Password    时间: 2018-6-10 17:02
别奶自己,我当初英语也是这么奶的,妥妥地说130稳了,然后129

作者: 钓鱼的岛    时间: 2018-6-10 18:09
真羡慕这些已经放假了的,哼哼!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1