Project1

标题: 虽然想用,但是……太贵了 [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2018-6-10 07:52
标题: 虽然想用,但是……太贵了
这就是我说的那个6Q+日元的素材

画的还是不错的,也是知名的素材站果子店出品,不过这价格……
我还是自己画吧- -b
说起来想画啄木鸟,昨天出去遛弯看到一只,似乎我没画过……
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2018-6-10 08:01

一个画师在抱怨一套原画太贵,貌似觉得有些别扭了。
个人感觉还是在正常范围内啊!一个精细点的原创全身立绘都可能比他贵。
当然,看起来不是买断的那种,价格就有些偏高。

卖东西时,总感觉自己价格卖得低了;
买东西时,总觉得别人价格太贵太离谱了。

不可否认,大部分人大部分情况都是这样子的。
作者: fux2    时间: 2018-6-10 08:04
不如自己慢慢磨?
作者: defisym    时间: 2018-6-10 08:56
6480,两百多一个掌机游戏的价格,还算可以接受……
用手游玩家的话来说,就是不到半单的价格(误
---------
200多的CG或者立绘就属于那种看得过眼就行的类型了,而且速度也不能保证,为了质量怎么也得冲着600朝上的去……

作者: 89444640    时间: 2018-6-10 09:06
defisym 发表于 2018-6-10 08:56
6480,两百多一个掌机游戏的价格,还算可以接受……
用手游玩家的话来说,就是不到半单的价格(误
-------- ...

但是立绘那个是一对一服务,质量高的2千以上我也不会说贵,因为我目前画不出来人家那样。这个毕竟是公众素材,价格感觉确实是偏高了。
也可能是按照绘制时间算的,毕竟树木叶子好好画而且还能拆分原件很麻烦。

论据充分一些,最近购买的一些公用素材

中间买错了一个ORZ,那个音效耳什么的虽然利用规定上可以用作素材但是……好像用不到……

然后这是同一个素材制作组上一个素材的价格

这个我没说贵吧XD

作者: chd114    时间: 2018-6-10 19:00
想找便宜好看的素材,你去翻翻r18游戏就找得到了···一般用的是公共的或者很便宜的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1