Project1

标题: 新游戏预告一下,哈哈 [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2018-6-22 22:00
标题: 新游戏预告一下,哈哈

灵感来源:我本来想用纯事件+图片来制作个3D场景,后来发现无法实现图片扭曲的效果,于是正打算放弃的时候,突然有个想法......

就是以这种伪第一人称画面来制作一款恐怖解谜游戏.............

虽然目前信心满满的开始了,制作还算顺利,但我发现个梗,那就是我每次预告发布,最后都会以弃坑告终....我不信这个邪,于是大胆再预告一次

全原创(除音乐),工作量一般般,像素画起来还是比较效率的..看吧,如果这能在30号之前发布的话,那....那就继续研究新游戏!
作者: KB.Driver    时间: 2018-6-22 22:56

怕坑的话就不做预告嘛。
像我一样埋头做就好(
作者: 真·可乐    时间: 2018-6-23 07:11
第一人称好评
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2018-6-23 13:24
看起来不错,等着玩
加油
作者: BlueHalo    时间: 2018-6-23 17:19
顶,不过有复杂场景地图要怎么画
作者: fux2    时间: 2018-6-23 18:37
解谜类还行,最喜欢的几种游戏,动作,解谜,推理
作者: W.Q.C.    时间: 2018-6-24 02:56

想起了JAVA里的异常
氛围很到位啊,想起来之前也很喜欢这种第一人称的解谜游戏来着,但是恐怖游戏就……(胆子超小
————————————————
说到用纯事件+图片做出伪3d的感觉,以前有简陋的实现过(局限性还蛮大的,感觉

作者: 正太君    时间: 2018-6-24 12:10
吓人的吧...
作者: colorlemon    时间: 2018-6-25 08:39
害怕,还是读作日常的异常比较适合我(
作者: zmj945    时间: 2018-6-25 10:07
期待期待 最近更高产啦 哈哈哈
作者: huyizy    时间: 2018-6-25 15:34
这是密室逃脱版的咒怨吗
作者: BlueHalo    时间: 2018-6-30 18:49
再顶,提醒楼主已经30号了,qwq

房间场景里无法实现视角转弯吧?我想想都觉得有点难

有没有想过第一人称怎么实现其他角色的显示(比如平常的RM恐怖解密,都是有类似人的一些会动的东西的)?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1