Project1

标题: 硬核RPG《阿比斯的宝藏》最新版本,Steam即将免费开玩。 [打印本页]

作者: existent    时间: 2018-7-14 18:53
标题: 硬核RPG《阿比斯的宝藏》最新版本,Steam即将免费开玩。

Android已上架TapTap,游戏搜索“阿比斯的宝藏”即可下载,欢迎来玩和留下评价。
Steam版本即将上线,地址在上面“下载地址”中,可关注商店页面,也可加群一起等待,感谢支持。
=====================================================================

素材基于RpgMakerMV原版自带素材,稍微修改。
插件主要用了YEP和MOG,游戏鸣谢中会详细提及。

=====================================================================
攻略向的资料请加群查询群文件。
玩家交流群:414207639
欢迎加群提出建议,虽然有些我不会采用,但我都会去认真考虑。

游戏截图:

作者: 寂静的夜里    时间: 2018-7-14 19:28

这年头还有传统RPG也是挺稀有的,有时间下来看看。
作者: 杀手e号    时间: 2018-7-14 21:06
游戏开始不到1分钟,主角他妈话还没讲完,程序就报错了。
作者: existent    时间: 2018-7-14 21:22
杀手e号 发表于 2018-7-14 21:06
游戏开始不到1分钟,主角他妈话还没讲完,程序就报错了。

好的,我这就去看看。我在下载链接下载了游戏,看了一下,我这边已经进入了剧情,没发生报错呢,你试下重新下载或者解压试试。
我又试了一遍,还是没出现报错,一切都正常,我找别人玩下试试。
作者: Williamnice    时间: 2018-7-14 22:57
群友做的游戏,支持一下

做的非常用心喔
(下载速度超快,什么网盘)

作者: existent    时间: 2018-7-14 23:15
Williamnice 发表于 2018-7-14 22:57
群友做的游戏,支持一下

做的非常用心喔

感谢,储存是七牛云
作者: 飞痕    时间: 2018-7-16 16:14
有安卓版就是一大亮点
作者: RMVXA    时间: 2018-7-16 18:12
加油!
作者: 2199414169    时间: 2018-7-16 21:15
除了精神上的支持,就没有什么了
作者: 飞痕    时间: 2018-7-16 22:23
手机上玩,打完第一个BOSS回村后,睡觉起来画面是黑的,只有按键和左上解地图是亮的, 但是可以打开菜单。
不知道怎么解决。如果存档 退出重进还是这样。
作者: 飞痕    时间: 2018-7-17 11:39
那等你更新以后再玩吧!!辛苦了!加油
作者: 命主孤煞    时间: 2018-7-17 17:43
最新版是0.1.1但是为嘛下载的是0.1.0版本的?
作者: 飞痕    时间: 2018-7-18 01:30
这游戏不会是每个BOSS之前都会有一大堆杂兵呀, 还是战斗时候回复的药也加得太少了吧,才10%-15%
作者: 陌羽轩    时间: 2018-7-22 19:26
就是小bug有点多  还好都提前存档了
作者: BCJT    时间: 2018-7-22 19:42
建议先做流程短一些的作品,熟练后可以大大减少出BUG概率。否则长篇做到后期会很痛苦的。
作者: 陌羽轩    时间: 2018-7-22 20:04
打怪 的时候出现的bug

作者: 陌羽轩    时间: 2018-7-27 10:22
什么时候放新版本啊
作者: existent    时间: 2018-8-14 12:57
PCV1.7版发布,欢迎光临。
作者: FOGGG    时间: 2018-8-17 08:07
这是昨天码的字,边玩边总结了过程,结果劝退了
我是以不刻意练级来玩的,抱着对游戏的严谨强迫症,我把原本的游玩感整改了一下,作为参考我想能够有一定价值。
以下内容存在吐槽部分↓

1.只要夜视能力点满小地图比火把有用。
2.日常NPC堵门···
3.我还以为商船能进行特殊交易···
4.开箱子就存档的机制很奇怪。
5.=苗路使用了开锁器,虽然什么都没发生但它还是消失了=
6.塞拉王国右上角箱子处,整个获取过程体验很迷,是隐藏路线?
7.在城市特意走死胡同就是没宝箱···
8.益达给了你多少赞助(指人名)···
9.既然教师都那么说了,不妨像FF那样做个彩蛋?亏我试了一会。
10.校长室桌子上的书有通行bug?
11.杂货店卖开锁器?国家平时治安没问题吗···
12.关于酒馆···是我想太多···
13.“据居民反应,我们需要更大的水池。”
14.医院上方的患者对话为啥非得隔个花盆?
15.“不许扔垃圾。”“抱歉,我是捡垃圾的(指开箱子)···”
16.旅店——敢于与野兽搏斗的冒险者是鉴。
17.光臣 :“拿你家东西的不是别人,是我光臣哒!”
   苗路,南希:“不愧是航海王!能轻易做到我们做不到的事情!”
18.守备员铁拳警告···
19.通往法庭的小道没有在小地图上显示。
20.建议在装备介绍说明谁能使用此装备,有时会搞混。
21.塞拉王国下方地图有一处蘑菇贴图让我直接通行而不是走石梯上去拿宝箱。
22.充满狼的洞穴 中间部分可以无视平台阻碍通行。
23.被森林迷宫坑的不轻,但是个有趣的解谜。
24.个别对话存在字色,C{}显示的问题?
25.海贼小弟是分裂怪么,打的好痛苦···
26.跳剧情和死档  重点
说一下我作为多动症玩家的流程,村子——塞拉王国(观光)——东明镇——藏宝图所指的岛——海上遭遇战——
东明镇(补给)——藏宝图所指的岛——塞拉王国——跳入旋涡——森林——被海贼boss劝退
从村子出发南下到东南海域交界直接触发剧情,波特提前出场,boss攻击很疼,建议设置阻碍防止玩家乱跑吃瘪(我)。
海上遭遇战,攻略岛的中途我想回镇子补给结果被打个措手不及,全员LV6战后吃面包+眩晕奥义流,南希因装备没跟进
经常猝死然后SL大法,问题是将军一点事儿都没干全是我打的,打boss全员LV7 SL几回还好过了。
倘若没有更多的恢复手段没准就在这死档重来。
通过剧情我才知道我有个剧情道具没拿?还让我进旋涡了?!(跟海上boss有关系?)
火海森林在LV9.9.10打海贼boss直接导致容错率极低,SL无用,眩晕奥义流彻底报废。

说了这么多,唯独游戏流程可能会导致跳剧情或死档这点就很严重,对于多动症玩家来讲,
这个很影响游戏流程,强烈建议改善。

作者: FOGGG    时间: 2018-8-17 08:35
FOGGG 发表于 2018-8-17 08:07
这是昨天码的字,边玩边总结了过程,结果劝退了
我是以不刻意练级来玩的,抱着对游戏的严谨强迫症,我把原 ...

还有一个,一旦来到旋涡入口就会因为迷之系统命令设计导致无法折返,
看来只能先打烦人的石头练练级再做挑战了。
作者: xmenstore    时间: 2018-8-17 09:58
大航海的味道。。。。
作者: xmenstore    时间: 2018-8-17 09:59
大航海的味道......
作者: 紫星伊蕾妮雅    时间: 2018-8-19 01:44

BUG回報
1.頭部防具 優秀的頭巾 並沒有+10體力的效果
2.使用 最強裝備 並不會自動更換鞋子
3.漂流瓶使用後不打開 仍然會消耗漂流瓶數量
4.抽獎可能發生甚麼都沒有,只問你要不要再玩
作者: 西行之幽    时间: 2018-8-19 18:26
水母技能过分了啊水母,无限睡眠,遇到水母就只能读档了
作者: DMH2008    时间: 2018-8-19 20:32

才玩没多少,先汇报几个BUG 一个是在床上和那个船员弟弟打听钓鱼的事 好像没办法关掉菜单,,,一个是王城那里北面王公那里门口 从偏右侧过去会卡住,还有一次是在开始打那个曼巴那里 好像根据你打的顺序 会卡住??第三个只碰到一次 不确定是否偶然
作者: DMH2008    时间: 2018-8-20 18:49
神秘小径这里走不出去啊 怎么走啊 急求
作者: 寂静的夜里    时间: 2018-9-5 17:42
LZ pc版的链接失效了~~
作者: 世界第一中二    时间: 2018-9-5 18:37
这宣传图是要逼死设计和美工么……
作者: lfhumps    时间: 2018-9-5 19:10
非常不错,有大制作的底子,继续加油!
作者: 木木杉    时间: 2018-12-30 14:31
支持哟               

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1