Project1

标题: [数据删除] [打印本页]

作者: David_Exmachina    时间: 2018-7-21 00:29
标题: [数据删除]

[数据删除]
作者: 穿越时空之剑    时间: 2018-7-21 01:15
放心,只是B站保护费没交够吧,参考快手抖音A站和暴走漫画等等,几乎都被C站点名批判过,尤其是暴走漫画,还涉嫌侮辱英烈,问题比b站大多了,现在不是都活的好好的
作者: yang1zhi    时间: 2018-7-21 10:37
现在我更倾向D站
作者: defisym    时间: 2018-7-21 13:42
你B凉了就凉了把,反正早就被人家开除二籍了
小圈子扩大化后必然是这个结果,从微博,贴吧,论坛,再到现在的B站,以及马上的知乎
不是有话说叫“十七亿中国人没几个XX你以为你生活在天堂么”?努力不让自己做XX,然后默默吃瓜就好
作者: 片灬翼の鳥    时间: 2018-7-21 13:53
一切都是刚刚开始
作者: RaidenInfinity    时间: 2018-7-21 14:11

所以你能採取什麼行動呢?吃爆米花看戲啊。
作者: 七重    时间: 2018-7-21 15:02
想起以前acfun在知乎被邀请谈一下失去江山的感受的那个帖子,好有幽默感。

不过我也不希望郭嘉在这方面管这么严,再这样发展下来就要抓那些那些什么什么啦。
作者: 明智光秀    时间: 2018-7-21 15:55
我在B站站龄是LZ的两倍,但是我还是希望B站自生自灭掉。
终究和A站一样都是N站的仿冒品,视频质量远不及N站,大量搬运/衍生视频纯粹是挑战法律或给源视频挣人气。同人上失败也就算了,在官方上,B站可能永远成不了央视支持的几大主流网络媒体之一,导致电影电视剧在B站难以存活。
现在就只能靠日本动画支撑了。问题是日本动画黄金时代早已离去,近几年质量更是极度下滑,看的人越来越少。所以,前景不存在的。
作者: rumaki    时间: 2018-7-22 02:19
同混B站时间是LZ两倍,还是喜欢以前的B站,B站商业化之后就感觉变味了,再加上小孩子多,弹幕各种撕逼,都懒得看了。现在看B站就看几个主播,其他几乎不怎么看了,新番也没有 在线看了,都是下载看。
作者: enitsirhc    时间: 2018-7-23 12:18
做大后膨胀了而已,自以为引导了国内ACG圈的潮流,实际上日本的动画和游戏早就过了黄金年代,也就国创区能看看。
作者: y967    时间: 2018-7-23 14:02
用一句话来解释就明白了:人类本身就是一种病毒,对,没错,就这样。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2018-7-23 14:14
天朝自古就喜欢闭关锁国, 美其名曰: 保护XX, 净化XX, 笑。 真要保护干嘛不出分级制? 还不是什么都想捞呗~

咱这一代就是对舆论抗争下长大的一代, 对这种习以为常了(摊手),

当年家庭学校社会三座大山围堵不一样扼杀不了咱们的死宅之心XD~~
作者: -_-川    时间: 2018-7-23 15:31
就看b站的崛起算不算厉害了我的国咯
作者: 无双sxa    时间: 2018-7-23 17:19
昨天的bml貌似也出了点状况orz
作者: AILIME    时间: 2018-7-23 18:46
B站弹幕火药味很浓,但是还是好喜欢那几个up主。希望B站好好的,其实是希望能继续看到他们。
作者: IamI    时间: 2018-7-24 22:46

12年。
那又怎样呢。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1