Project1

标题: 想要说些什么,但又不知道该怎么说。 [打印本页]

作者: 凝冰剑斩    时间: 2018-8-29 11:57
标题: 想要说些什么,但又不知道该怎么说。
挺久没关注论坛的了,最近疯狂沉迷R6,这两天决定开始认真填坑了,于是就先上论坛转了一圈,想找回点感觉。
但发现好像早已经物是人非。

来到水区,滚轮滑到最下方,想要说些什么,但又不知道该怎么说。
毕竟我在论坛上已经是声名狼藉的状态了,不管是不该得罪的人还是该得罪的人全都得罪完了,再BB一番肯定会加速我成为今年年度作死王的候选人,不过我还是想要BB,想喷我就喷吧。

时代总是不停的更替,一批人不可能永远坚守。
我知道我自己还不够资格称自己是论坛的老人,但是还是想感叹,看着这些新面孔们在论坛上活跃,一种熟悉又陌生的感觉油然而生。

不知不觉中,我意识到我已经故步自封了太久;不知不觉中,我意识到我已经自傲自大了太久;不知不觉中,我意识到我已经被淘汰出局了太久太久了。
想起以往的那些峥嵘岁月,想要做点什么跟上脚步,但却发现自己早就掉队掉到十万八千里开外了。
索性干脆坦然面对事实,与其想这些徒增烦恼,不如躺在床上睡个好觉。

现在再想起往事,也就笑笑,除此之外什么都做不了。
我沦落到如此下场,只是咎由自取罢了,谁叫我早已将初心抛之脑后了呢?
总之,我想我会慢慢的学会如何跟过往和好吧。
作者: 天使喝可乐    时间: 2018-8-29 12:29
什么鬼 这是在说什么
作者: 龙和许也    时间: 2018-8-29 12:34
冰哥哥,咱们来跳个舞快活一下吧
作者: guoxiaomi    时间: 2018-8-29 13:21
时代在进步,人们在成长,我们手中是旧的工具,但是也能产生新的技术,新的游戏和新的思想,并且吸引新的人。而且也只有新的东西才能让这个圈子勉强维持下去……
作者: shitake    时间: 2018-8-29 18:47
所以何必纠结在一个小破圈 不如沉下心学一学真技术 出去看看那些走在前沿的东西
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2018-8-30 08:30
为何不选择练功
作者: 2256538860    时间: 2018-8-30 10:13
你不是神作作者嘛~
作者: Williamnice    时间: 2018-9-2 22:03
av8d let's 崩 沙卡拉卡

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1