Project1

标题: 游戏的片头。。。 [打印本页]

作者: huewl    时间: 2007-1-12 12:09
标题: 游戏的片头。。。
最近看电影,看到一些电影都有某某论坛压制什么的。
还有热门的动漫,都有说某某字幕组压制,这些就是所谓的片头吧?
其实在66上发布的游戏都可以加一个官方的片头。里面包含66的网址啊,水印啊什么的,可以给66多一些人气嘛。
这个应该很容易办到的。呵呵,至于片头,可以弄个活动或者找几个高手弄。。。
我说的不是很清楚。。表达有问题,呵呵
[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹絮儿结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: huewl    时间: 2007-1-12 12:09
标题: 游戏的片头。。。
最近看电影,看到一些电影都有某某论坛压制什么的。
还有热门的动漫,都有说某某字幕组压制,这些就是所谓的片头吧?
其实在66上发布的游戏都可以加一个官方的片头。里面包含66的网址啊,水印啊什么的,可以给66多一些人气嘛。
这个应该很容易办到的。呵呵,至于片头,可以弄个活动或者找几个高手弄。。。
我说的不是很清楚。。表达有问题,呵呵
[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹絮儿结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 高兴    时间: 2007-1-12 15:30
嗯……提议不错……
不过不是每个作者原意只把游戏发布在66rpg的……
这样子就限定了下载的分流……

不过还是有一些作者在片头会加入6R的标志的……{/dy}
作者: 张永    时间: 2007-1-12 16:09
说来……我忘了在话题游戏加入6R的LOGO了……
作者: huewl    时间: 2007-1-13 14:41
其实加了片头也可以上传到别的地方嘛。哎,也许是我异想天开吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1