Project1

标题: 怎样看游戏剧情里那些悲剧角色 [打印本页]

作者: 片灬翼の鳥    时间: 2018-9-23 23:55
标题: 怎样看游戏剧情里那些悲剧角色
游戏剧情:主角带着一帮妹子深夜闯进了boss城堡去营救被boss关押在地牢里的妹子,被门外一群女仆拦下要求决斗,输了的被主角啪啪,结果只剩下最后一名女仆被主角啪啪到一半时招来了boss,然后boss复仇打败了主角,正当boss要杀了主角结果主角队伍有个妹子居然是boss的情人,然后boss放了主角一马把其余的妹子全部关了起来当人质。但主角心里不爽决定白天暗算boss,结果撑着白天boss跑去棺材里准备睡觉(boss是吸血鬼公爵),勾引在棺材门外的看守女仆(那天的最后一名女仆)跟她啪啪完并给了她好处费让他进去,最终boss被主角掀开棺材暗算打败,正当主角给boss最后一击门外的女仆看不下去跑到了boss前面替boss求情,结果主角一不小心将女仆跟boss一起刺死

你们怎样看这种狗血的剧情。。

作者: 陆言儿    时间: 2018-9-24 03:25
这和悲剧有点远吧,纯粹是狗血
作者: 龙和许也    时间: 2018-9-24 07:44
哈,打死BOSS了哦?
那就继续浪迹天涯啪啪啪吧。
作者: defisym    时间: 2018-9-24 08:38
这种黄油展开有什么可悲剧的……
最悲剧的是boss吧,自己的女人被抢了,自己的情人叛变了,心想着我放你一马吧,还TM被暗算了
纯粹就是故意可着一个人造……
女仆是依附于男性的非独立角色,连独立故事线都没有你和非独立角色谈什么悲不悲剧……
作者: yang1zhi    时间: 2018-9-24 08:40
不应该把BOSS啪啪啪了吗
话说这悲剧吗
恩.....
被啪啪啪确实悲剧吧
作者: 永恒の未知数    时间: 2018-9-24 09:03
这是小黄油剧情?那只有一个字

作者: 火锅深处    时间: 2018-9-24 09:12
没太理解这几个人的做事逻辑,不过这也不重要。
但是突然告诉我这是悲剧就比较难办了。
作者: -_-川    时间: 2018-9-30 09:26
悲剧的魅力在于命运不可抗,这莫名其妙的剧情都能叫悲剧,那简直是悲剧被黑得最惨的一次。
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2018-9-30 12:16

悲喜之间的区别,只在于妹子漂亮不漂亮而已
作者: 上贺茂润    时间: 2018-9-30 13:44
把你学生时代班级里最丑的 最讨人厌的 最难看的底层同学拿出来,装上萌脸和巨乳,每一个都ACG里那些人气超高的悲情动漫妹子出戏你信不信
作者: 穿越时空之剑    时间: 2018-9-30 13:51
还是不够狗血,应该刺死女仆和boss后主角发疯,然后日日夜夜没完没了的和剩下的妹子啪啪啪,直到把妹子全部啪死后,主角也精尽人亡…还是全灭结局更狗血!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1