Project1

标题: 高尖端问题 [打印本页]

作者: q119498229    时间: 2019-1-18 10:37
标题: 高尖端问题
听朋友说,MV没有考虑触屏灵敏度没有设置感应延时。我打包程序后,手机运行,点击一次,比如出现选项。正常模拟的情况是,点击“”是否“”,我点击“”是“”,然后鼠标在是的地方停顿,再次点击,进入“”是“”的事件。但是打包后进入手机,出现选项时,我点击“”是“”,直接就进入“是”的事件了。就等于点击了两次。大佬有办法让灵敏度降低吗,或者解决一次点击生效两次的情况?

作者: yang1zhi    时间: 2019-1-18 10:39
不是这问题吧。
选项刚开始是有个默认选中的位置的吧。
你点了已经选中的目标,就是执行这个的。
作者: ekmomo    时间: 2019-1-18 10:53
楼上正解。
作者: q119498229    时间: 2019-1-18 11:09
yang1zhi 发表于 2019-1-18 10:39
不是这问题吧。
选项刚开始是有个默认选中的位置的吧。
你点了已经选中的目标,就是执行这个的。 ...

不是的大佬,就是菜单也是同样的问题。点击道具,之类的也同样的问题。而且我刚才看了一下选项,比如三个选项,默认第一个。然后模拟器运行点击第二个选项,光标会停留在第二个选项,然后再次点击触发事件。但是手机运行默认第一个选项,如果你点击第二个选项,直接触发事件
作者: q119498229    时间: 2019-1-18 12:45
q119498229 发表于 2019-1-18 11:09
不是的大佬,就是菜单也是同样的问题。点击道具,之类的也同样的问题。而且我刚才看了一下选项,比如三个 ...

电脑正常 ,我怀疑是打包工具的问题

作者: q1456503215    时间: 2019-1-18 13:45
当然是打包工具的问题啦 你用Android studio 打包就行了  总之是你的游戏对h5的支持太差了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1