Project1

标题: RM模拟人生公测版预告! [打印本页]

作者: 暴风の龙    时间: 2007-1-17 11:09
标题: RM模拟人生公测版预告!
公测版正在上传中,很快就可以面世了,所以先发个预告。

游戏介绍:
这是一个追求高自由度的游戏.
这是主画面截图(点图可放大)

这是状态菜单,记录着各项能力数值、收支情况、房产状况等等.

在赌场进行一场豪赌吧!

本游戏加入了很多原创的系统,以下截图是交友系统:

在这个模拟的城镇中,你可以做任何事。
  游戏的基本结构和创意来源《侠盗猎车》和《模拟人生》这两个我最喜欢的游戏。
  正如其名所说,这个是以模拟人生为基本参考做出来的游戏,在这个游戏中,可以做任何想做的事,学习烹饪、投资、赌博、买彩票、学习、买屋、欣赏歌舞、去餐厅享受美食、打工、泡妞(这个请无视......个人喜爱而已)等等。
    本游戏基本没有主线剧情,在游戏中你可以做任何你想做的事,也不存在GAME OVER的设定,是一个角色扮演+模拟类+养成的游戏。
    因为包括的内容实在是太多了,所以可以下载以下这篇文章看看,里面详细的记录着游戏里的内容:http://rpg.blue/upload_program/files/游戏 说明.doc

作者: 暴风の龙    时间: 2007-1-17 11:09
标题: RM模拟人生公测版预告!
公测版正在上传中,很快就可以面世了,所以先发个预告。

游戏介绍:
这是一个追求高自由度的游戏.
这是主画面截图(点图可放大)

这是状态菜单,记录着各项能力数值、收支情况、房产状况等等.

在赌场进行一场豪赌吧!

本游戏加入了很多原创的系统,以下截图是交友系统:

在这个模拟的城镇中,你可以做任何事。
  游戏的基本结构和创意来源《侠盗猎车》和《模拟人生》这两个我最喜欢的游戏。
  正如其名所说,这个是以模拟人生为基本参考做出来的游戏,在这个游戏中,可以做任何想做的事,学习烹饪、投资、赌博、买彩票、学习、买屋、欣赏歌舞、去餐厅享受美食、打工、泡妞(这个请无视......个人喜爱而已)等等。
    本游戏基本没有主线剧情,在游戏中你可以做任何你想做的事,也不存在GAME OVER的设定,是一个角色扮演+模拟类+养成的游戏。
    因为包括的内容实在是太多了,所以可以下载以下这篇文章看看,里面详细的记录着游戏里的内容:http://rpg.blue/upload_program/files/游戏 说明.doc

作者: Yurrica    时间: 2007-1-17 17:01
强帖沙发~~呀呀~~{/hx}
作者: oceary    时间: 2007-1-17 20:32
作者: frantice    时间: 2007-1-17 20:54
模拟公厕.....{/gg}
作者: 小傻瓜    时间: 2007-1-17 21:19
作者: 莫浪语    时间: 2007-1-17 22:30
一直也想做个这类型的游戏
作者: Benavii    时间: 2007-1-17 22:42
注册那时候就开始关注了{/gg} 强烈期待中……
作者: asd245y    时间: 2007-1-17 22:58
作者: 亿万星辰    时间: 2007-1-17 23:19
以下引用莫浪语于2007-1-17 14:30:51的发言:

一直也想做个这类型的游戏

RMPet不是给你了么……{/fd}
作者: chaochao    时间: 2007-1-17 23:21
画面不错.脐带!{/qiang}
作者: 风雪优游    时间: 2007-1-17 23:47
好厉害……看图就知道……期待中~~~~我要测试拉~~
作者: whbm    时间: 2007-1-18 00:27
很支持。。
作者: 小傻瓜    时间: 2007-1-18 00:45
作者: 关重七    时间: 2007-1-18 00:55
很少玩这种游戏的说。
养成游戏玩过 美少女梦工场
一进去就让MM穿上 皇帝的新装{/hx}
作者: 库拉    时间: 2007-1-18 02:12
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-1-18 02:12
虽然这种功能我都会做(思路一样),

但真佩服你啊!

作者: 亿万星辰    时间: 2007-1-18 03:06
以下引用越前リョーマ于2007-1-17 18:12:45的发言:

但真佩服你啊!

重要的不是看功能,是看游戏的可玩度.
作者: 美兽    时间: 2007-1-18 03:22
以下引用亿万星辰于2007-1-17 19:06:33的发言:

以下引用越前リョーマ于2007-1-17 18:12:45的发言:

但真佩服你啊!

重要的不是看功能,是看游戏的可玩度.

看着很有意思啊,最关键就是数据平衡了。
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-1-18 03:54
顶一个!

早就在关心ing的说……快点出公测版哦!

支持LZ做出更多这么“晒”的游戏!
作者: 暴风の龙    时间: 2007-1-18 09:10
是上传中没错,只是速度龟慢,我尽快吧......七十多M的东西+MOFILE的速度+这里的网速,实在抱歉啊...
作者: 暴风の龙    时间: 2007-1-18 10:08
虽然不想大家久等,但是请看看以下截图,就可以明白我这里的速度之慢了

作者: 小傻瓜    时间: 2007-1-18 16:30
作者: 暴风の龙    时间: 2007-1-20 09:51
以下引用小傻瓜于2007-1-18 8:30:42的发言:

MOFILE那么快,可是你这个东西也……

网速问题....绝对是....如果这个星期家里装上了网线就不是这样说了...
作者: GGGG2    时间: 2007-1-24 04:17
好了吗?
作者: 小湖    时间: 2007-1-24 05:21
图片全是叉烧老~
赶快修复上传系统啊~
作者: 小傻瓜    时间: 2007-1-25 02:11
作者: 嫁衣    时间: 2007-1-26 00:18
从楼大的签名开始关注,已经N久了。。。。
希望尽快看到面世。。。
作者: 小傻瓜    时间: 2007-1-26 01:34
作者: 高兴    时间: 2007-1-26 04:51
期待正式版……{/se}
如果这游戏想要在[6r时代杂志]发广告的话,
可以发短信息给我~~~{/dy}
作者: kinoxp    时间: 2007-2-3 03:15
作者: 亚瑟王    时间: 2007-2-3 06:48
作者: 风雪优游    时间: 2007-2-5 19:10
预告了好久,就是不发布游戏= =|||

我等的花儿也谢了
作者: kinoxp的mj    时间: 2007-2-7 02:43
作者: GGGG2    时间: 2007-2-7 05:47
那个登陆时间不对.楼主发这贴的时候已经07年1月17日了......
作者: 神童刘蜀    时间: 2007-2-7 07:15
作者: 沙耶之歌    时间: 2007-2-8 19:59
lz强的,我其实很喜欢模拟人生的,也很想玩网络版的,可惜现在大陆米有,不过既然lz做出来的话,我肯定下载玩,期待ing~~~
作者: 无名小卒OL    时间: 2007-2-9 01:43
作者: 小傻瓜    时间: 2007-2-11 04:05
作者: 灰白兰·白    时间: 2007-2-11 16:17
RM版...系统很华丽哦,摸摸龙龙的头...
希望少bug...寒..

系统好庞大....龙龙好强...赞..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1