Project1

标题: 请高手进来讨论一种新技能的发动方式 [打印本页]

作者: windyone    时间: 2007-2-15 19:40
作者: windyone    时间: 2007-2-15 19:40
作者: 洋娃娃    时间: 2007-2-15 19:56
构思一般。
FF6中马修的必杀技是用搓招的方式发出的,更有趣,我记得斗气炮是↓←A,爆裂拳是←→←A
作者: OCTSJimmy    时间: 2007-2-15 20:47
记得《RMXP天干宝典--戊卷》中有一个《龙虎乱舞》就是你说的技能了,地址是:

点我打开下载页面

作者: 亿万星辰    时间: 2007-2-15 20:50
楼上的来完善下这个思路吧{/dy}
作者: OCTSJimmy    时间: 2007-2-15 21:00
以下引用亿万星辰于2007-2-15 12:50:03的发言:

楼上的来完善下这个思路吧

汗一个……偶难得回来一次就被拖下水……

没的说……晚上交这份“作业”……
作者: windyone    时间: 2007-2-16 00:22
作者: windyone    时间: 2007-2-16 00:23
作者: OCTSJimmy    时间: 2007-2-16 03:21
汗……我先要和LZ说句:对不起!

我没想到按完一系列按键后在选择目标释放技能会难这么多……

给我三到七天时间吧,我争取改好。

主要难点是按完一系列按键后要在选择目标、释放技能要大改Scene_Battle类……

汗一个先……

本来想挪用 23种战斗特效的公共事件版 结果发现并不能满足按完按键后选择目标这个操作,所以放弃了……

汗汗……
作者: windyone    时间: 2007-2-16 03:47
作者: 路过的过客    时间: 2007-2-17 02:07
  参考<吞食天地2>在某些地形才能够使用的绝技,如地上冒火不能出现在水面上

方式可以为:
A:屏幕某区域出现红点需要用鼠标点击才能使用
B:死过一次被复活后使用(看游戏王看得的)
作者: OCTSJimmy    时间: 2007-2-21 03:30
以下引用路过的过客于2007-2-16 18:07:10的发言:

参考<吞食天地2>在某些地形才能够使用的绝技,如地上冒火不能出现在水面上

方式可以为:
A:屏幕某区域出现红点需要用鼠标点击才能使用
B:死过一次被复活后使用(看游戏王看得的)

ORZ……关于鼠标偶还是不考虑了……爆卡来着……

那个游戏王得出的东东难道是类似“复活软泥”OR“死者的呼唤”?……
作者: windyone    时间: 2007-2-21 06:31
作者: windyone    时间: 2007-2-23 09:47

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1