Project1

标题: 《招魂岛的冒险》 (特厚道的预告,什么都没有就3张图) [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2007-2-27 22:47
标题: 《招魂岛的冒险》 (特厚道的预告,什么都没有就3张图)
先发两张图而已……

海贼王的外传,实际上故事可以完全和OP没有任何关系,最后稍加修改就成6R外传了。只是因为有一些需求所以牵强附会了一下。具体文字慢慢补充。

特别声明!未满18岁请立刻离开!本游戏限制级为18X!

作者: 柳柳    时间: 2007-2-27 22:47
标题: 《招魂岛的冒险》 (特厚道的预告,什么都没有就3张图)
先发两张图而已……

海贼王的外传,实际上故事可以完全和OP没有任何关系,最后稍加修改就成6R外传了。只是因为有一些需求所以牵强附会了一下。具体文字慢慢补充。

特别声明!未满18岁请立刻离开!本游戏限制级为18X!

作者: gustav213847    时间: 2007-2-27 22:48
你呢OP里的一团是什么?
作者: 超帅美男子    时间: 2007-2-28 00:36
作者: DODI    时间: 2007-2-28 00:44
以下引用超帅美男子于2007-2-27 16:36:38的发言:

怎么感觉有点血腥

特别血腥~{/hx}
作者: DemonPanda    时间: 2007-2-28 01:12
貌似场面很宏伟呵~两个华丽的镜头...
血都喷出来了...
作者: 镜无颜    时间: 2007-2-28 02:20
打几个字而已……

论《OP外传》,实际上文字可以完全和主题贴没有任何关系,最后稍加修改就成水贴了。只是因为有一些需求所以牵强附会了一下。具体评论慢慢补充
作者: 叶舞枫    时间: 2007-2-28 02:46
第一张图片是显示一张图片来做那个效果的么?
作者: frantice    时间: 2007-2-28 04:33
我怎么看起来感觉是油漆随便喷在屏幕上而已,  一点也不血腥, 还显得有些脏.
作者: 艾鲁米斯    时间: 2007-2-28 04:45
我想起博得之门里第一章团体战练习结束时的那些幻影--

幻影全身溅血而亡
幻术师欧文:哦,真脏
主角:呃。。。。我想现在我该离开了

作者: 洋娃娃    时间: 2007-2-28 05:49
打得乱成一团……貌似ARPG
作者: の斷靈、    时间: 2007-2-28 05:54
作者: 柠檬小兔    时间: 2007-2-28 08:48
期待ing

作者: 亚瑟王    时间: 2007-2-28 09:06
作者: 柳柳    时间: 2007-2-28 18:07
游戏……单纯的RPG,非常传统。
制作时间很短,总计估计也不超过三周,在中间还玩了些别的游戏,调论坛网站内容什么的……
所以其实并不一定是精品之作了。

就是很有趣而已~

楼上的楼上的楼上(翻页了,不数了)说得对,其实这个就是图片,用减法效果……
不过结合技术区那个星星板擦流星雨那个,倒是由此考虑到一个很有趣的效果,可能会很热闹的一种效果~
作者: PP狗    时间: 2007-2-28 18:58
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-3-1 05:37
66,干吗这种都18X???就这点场面…………   难道里面另含yy的东西?
作者: chaochao    时间: 2007-3-1 06:54
66真变态,开始向18X发展了.
PS:这种程度的画面,最多最多16X.
作者: 叶舞枫    时间: 2007-3-1 18:28
以下引用chaochao于2007-2-28 22:54:50的发言:

66真变态,开始向18X发展了.
PS:这种程度的画面,最多最多16X.

就算16X,我ms还差2岁………………ORZ
作者: 暴风の龙    时间: 2007-3-2 17:46
.......血腥吗?那不就是15X吗?为什么是18X?好在某龙早过20
作者: 金圭子    时间: 2007-3-2 20:22
倒是联想到是不是可以做一个爆炸状的渐变效果?
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-3-3 05:31
我看这种游戏就是3+(和乐高一样……{/gg})

开玩笑的说,不过真的不该限制的说,画面也不会血腥啊,现在的人们已经对此司空见惯了!!当然,这个就算是18X,嘿嘿,我也照玩,66不要说里面含有极yy的东西……
作者: 102369439    时间: 2007-3-3 16:33
作者: 小白一个    时间: 2007-3-4 00:25
作者: 江湖大虾仁    时间: 2007-3-4 03:56
不觉得血腥啊……
感觉第一张土就像出错一样……
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-3-4 05:05
作者: 天狼星1110    时间: 2007-3-4 17:41
无限期待ing
感觉这个作品会像柳的一贯的作品一样,带给我们惊喜
作者: JK剑客    时间: 2007-3-10 21:08
作者: 小帆    时间: 2007-3-11 03:58
{/fd}感觉画面好炫!!!!能不能教教我?
作者: honorg    时间: 2007-3-11 18:53
为什么18X,我才13,看画面一点都不恐怖
作者: honorg    时间: 2007-3-11 18:53
难道有什么yy的
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-3-12 01:13
没准又是一贯的6R扒商业素材风格,然后……
然后这次不一定扒了哪个商业游戏的HCG……
没准这次就YY了一次。
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-3-13 02:01

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1