Project1

标题: KOF人物行走图(34张),追加K'和ASH(不再更新) [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2007-3-8 00:06
标题: KOF人物行走图(34张),追加K'和ASH(不再更新)
小小声明下:虽然这些图不是所有的完全自点,但是我还是希望如果有人要拿去用的话,最好说明下作者.......当然你不说明我也不能真八稚女之,但我相信大家的素质~
------------------------------------------------------------------
嗯,现在可以让6R的朋友们认领行走图来作为幻想世界的角色~
不明白?看看置顶就知道了~

当然有的不是白拿的,呵呵.
-------------------------------------------------------------------

注:免费拿走的也要和我说那么一声,先到先得.短信回贴均可.
转VIP的事要有劳斑竹了~
当然,拿去做游戏就是另外一回事了
由于活动可能结束以及避免误会,以下以被作者弄白
人物姓名      价格      归属

草薙京         免费       orochi2K
红丸           1VIP       六脉神剑
大门           免费       TaylorFMT
雅典娜         免费
镇元斋         (会有人用么- -)
拳崇           1VIP
TERRY          1VIP       轮回者
ANDY           1VIP       RockK
东丈           免费       诗酒
克里斯         1VIP       面粉
七枷社         1VIP       传说VS天涯
夏尔米         1VIP
坂崎良         1VIP
由莉           1VIP       晶莹的小水珠
罗伯特         1VIP
LEONA          1VIP              (这个留给洋娃娃-v-)
不知火舞       1VIP
神乐千鹤       1VIP
KING           免费       小白一个

有更新还会提的~

-----------------------------------------------------------------

小草那队,壮的人真不好画

以下是饿狼队

以下是最搞笑的极限流....

怒队!按97画比较省,因为两大叔衣服一样......

超能力队....

不过么,这个shermie画女子队-v- 除了舞都是不成熟时拼的

得很早,造型都有些扭曲了.............
韩国队....

这是大蛇队

97特别队

下面是大蛇,至于其余隐藏人物....好象没什么必要吧- -

下面,是完全自点的KULA~!两张哦

----------我是分割线-------------

...

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹莫浪语认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-3-8 00:06
标题: KOF人物行走图(34张),追加K'和ASH(不再更新)
小小声明下:虽然这些图不是所有的完全自点,但是我还是希望如果有人要拿去用的话,最好说明下作者.......当然你不说明我也不能真八稚女之,但我相信大家的素质~
------------------------------------------------------------------
不明白?看看置顶就知道了~

当然有的不是白拿的,呵呵.
-------------------------------------------------------------------

注:免费拿走的也要和我说那么一声,先到先得.短信回贴均可.
转VIP的事要有劳斑竹了~
当然,拿去做游戏就是另外一回事了
由于活动可能结束以及避免误会,以下以被作者弄白
人物姓名      价格      归属

草薙京         免费       orochi2K
红丸           1VIP       六脉神剑
大门           免费       TaylorFMT
雅典娜         免费
拳崇           1VIP
TERRY          1VIP       轮回者
ANDY           1VIP       RockK
东丈           免费       诗酒
克里斯         1VIP       面粉
七枷社         1VIP       传说VS天涯
夏尔米         1VIP
坂崎良         1VIP
由莉           1VIP       晶莹的小水珠
罗伯特         1VIP
LEONA          1VIP              (这个留给洋娃娃-v-)
不知火舞       1VIP
神乐千鹤       1VIP
KING           免费       小白一个

有更新还会提的~

-----------------------------------------------------------------

小草那队,壮的人真不好画

以下是饿狼队

以下是最搞笑的极限流....

怒队!按97画比较省,因为两大叔衣服一样......

超能力队....

不过么,这个shermie画女子队-v- 除了舞都是不成熟时拼的

得很早,造型都有些扭曲了.............
韩国队....

这是大蛇队

97特别队

下面是大蛇,至于其余隐藏人物....好象没什么必要吧- -

下面,是完全自点的KULA~!两张哦

----------我是分割线-------------

...

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹莫浪语认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: の斷靈、    时间: 2007-3-8 00:12
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-3-8 00:33
是不是眼睛位置低了点?
作者: 魔剑美神    时间: 2007-3-8 00:54
哇~~~~{/se}很不错啊~~~赞一个,再接再厉!
作者: 落羽无尘    时间: 2007-3-8 02:04
作者: 萨拉曼达    时间: 2007-3-8 02:44
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-3-11 01:04
我加上一张小草.......虽然只是用PS做出来的......
作者: 酷B魔王    时间: 2007-3-12 00:59
作者: zhenght    时间: 2007-3-12 04:32
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-3-29 04:31
增加东丈一张- -0

话说穿得少真是方便画啊......... [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由版主莫浪语认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: friday5xue    时间: 2007-3-29 21:21
红丸  草稚   东丈  
不错 啊~~~~有没有我喜欢用的 雅典娜呢?
作者: 库拉    时间: 2007-3-30 00:20
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-3-30 00:33
雅典娜么.......以前倒是弄过张学生装,干脆贴上来吧- -

KULA么,感觉难度好大啊,画了两三张都没成功的说............- -

不过其实我也特别喜欢KULA啦~但就是画不好.........
作者: 库拉    时间: 2007-3-30 00:38
作者: friday5xue    时间: 2007-3-30 06:56
以下引用雪翼飞马于2007-3-29 16:33:58的发言:

雅典娜么.......以前倒是弄过张学生装,干脆贴上来吧- -

KULA么,感觉难度好大啊,画了两三张都没成功的说............- -

不过其实我也特别喜欢KULA啦~但就是画不好.........

[本贴由作者于 2007-3-29 16:41:34 最后编辑]

~啊~~~~~娜娜 果然很漂亮~~~~{/se}
还有不知火的么?{/se}
画的时候最好从女孩子画起哦~~~{/se}
对你做一个悬赏吧~~~
库拉,不知火一个2VIP怎么样?风格不要变哦~(贪婪的人~)
PS:2VIP是本人对LZ支持从本人VIP中扣~~~(快发工资了~~{/cy}{/hx})
作者: Mohan    时间: 2007-3-30 21:19
以下引用friday5xue于2007-3-29 22:56:03的发言:

以下引用雪翼飞马于2007-3-29 16:33:58的发言:

[本贴由作者于 2007-3-29 16:41:34 最后编辑]

~啊~~~~~娜娜 果然很漂亮~~~~
还有不知火的么?
画的时候最好从女孩子画起哦~~~
对你做一个悬赏吧~~~
库拉,不知火一个2VIP怎么样?风格不要变哦~(贪婪的人~)
PS:2VIP是本人对LZ支持从本人VIP中扣~~~(快发工资了~~)

[本贴由作者于 2007-3-29 22:57:22 最后编辑]

其实不要悬赏的,到http://rpg.blue/viewthread.php?t ... 3%2D30+13%3A03%3A59Mohan的行走图绘图工房就可以免费绘制的啊?(广告一则){/tp}
作者: friday5xue    时间: 2007-3-30 22:34
仅仅是出于鼓励新人的方面来出悬赏的~~~
要么~~~3位数的VIP也花不完那~~{/hx}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-3-31 01:35
那个,我觉得画裤子之外的衣服比较难掌握(- -)
所以呢,请不要太期待..........不过我目前在画其他人物就是了..........
那么把以前画的克里斯贴上来好了....
作者: friday5xue    时间: 2007-3-31 06:21
Mohan完全可以和LZ合作做出一套这样的行走图素材来么~~~
这样也从了你想"受虐"的愿望~~~{/hx}
Mohan也来做一个看看好了~~~~
看看做的如何?{/hx}
作者: 真·ZERO    时间: 2007-3-31 06:39
嘿嘿……我很期待KULA的行走图呢……{/hx}
作者: 小雪    时间: 2007-3-31 07:03
太可爱了~呼唤...不知火舞{/hx}
作者: Mohan    时间: 2007-3-31 17:24
以下引用friday5xue于2007-3-30 22:21:21的发言:

Mohan完全可以和LZ合作做出一套这样的行走图素材来么~~~
这样也从了你想"受虐"的愿望~~~
Mohan也来做一个看看好了~~~~
看看做的如何?

好,明白,我这就去!
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-1 01:24
不厚道地来个TERRY- -

话说要是两个人合作出全部人物也真是不错啊..........-v-
作者: friday5xue    时间: 2007-4-1 04:13
hehe ~~~~~联合了~~~~
很期待啊~~~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-2 23:36
更新一张小七............

而女生好象比较难点.......大概是我怎么也画不好胸吧(PIA)
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-6 22:53
不知火舞登场...........说实话这个花了好多时间

那么,下个目标是KULA吧,打算画两张,一张普通状态一张战斗状态....
作者: 4262130    时间: 2007-4-6 23:04
作者: friday5xue    时间: 2007-4-7 00:11
先送~2VIP~~~{/hx}
以示鼓励~~~{/cy}
作者: 江南小帅瓜    时间: 2007-4-7 07:51
希望做个八神的出来
作者: baoxingkun    时间: 2007-4-7 09:55
大哥帮我弄张八升的4*4图,就是我头像这个咯。我找不到正反图,拜托咯!
作者: 魔剑美神    时间: 2007-4-7 17:18
LZ越点越好了~~加油!{/qiang}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-7 17:30
其实那张舞,头发是从素材大礼包里抓的,衣服是默认RTP加了胸(看不出来吧,嘿嘿~)

只有那两个带子是点的,本来还想加把扇子,但画不好就这么着了.
作者: 废柴废柴君    时间: 2007-4-7 17:47
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-7 17:48
那个雅典娜随手改的,将来会重画,不过似乎要拖到很后面了- -
作者: 魔剑美神    时间: 2007-4-7 18:12
呵呵,雪翼(血衣?)不如做个KOF的同人游戏算了~~{/cy}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-7 18:30
其实已经在考虑个YY的故事了{/hx}

不过总得图弄得差不多才好~
作者: 见光即死    时间: 2007-4-7 20:27
{/se} 不错也 顶一个
作者: Mohan    时间: 2007-4-8 05:30
哦,原来不知火舞是这样的啊.{/qiang}
不过拳皇里好象没有不知火舞这个人啊?{/gg}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-8 06:05
楼上的.............
不知火舞你都不认识?(流汗)

别告诉我你94959697989900010203包括盗版的各种十周年以及所谓2005都没仔细看过或者除了八神这样特强的谁都不认得还是说我画得不够好让你一眼想不起游戏里的大胸扇子女更或者..............

(我喘不过气了)

作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-8 22:01
画好KULA了{/hx}

好象不如别人画得好.........
作者: Mohan    时间: 2007-4-8 22:24
以下引用雪翼飞马于2007-4-7 22:05:34的发言:

楼上的.............
不知火舞你都不认识?(流汗)

别告诉我你94959697989900010203包括盗版的各种十周年以及所谓2005都没仔细看过或者除了八神这样特强的谁都不认得还是说我画得不够好让你一眼想不起游戏里的大胸扇子女更或者..............

(我喘不过气了)

真的不懂啊.{/gg}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-8 22:29
这个呀........

作者: Mohan    时间: 2007-4-8 22:56
奇怪,为什么我就没看到呢?
我家游戏里没有这个人啊
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-8 23:18
别告诉我你玩的是街霸或者拳皇过关版要知道每一代都有舞除了新出XI可是XI几乎没有在电脑上普及而再盗版也不至于让舞这样的人气角色不见所以大概你玩的根本不是拳皇.

(喘气)你到底认识拳皇里几个人(- -0)..........我们短信谈吧,再说就成版聊了
作者: friday5xue    时间: 2007-4-9 03:36
制作KULA VIP+2~~
作者: 见光即死    时间: 2007-4-9 04:39
{/qiang}{/kuk} 继续顶啊 太强拉 继续一套 哈
作者: 金戈    时间: 2007-4-9 04:44
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-9 04:58
谢谢5血~

-----------------------------------------
话说画红丸时还刚学,不太会画呢{/hx}
作者: 柳柳    时间: 2007-4-9 18:21
从楼主签名点进来的,加精鼓励~
作者: 金圭子    时间: 2007-4-9 21:33
以下引用Mohan于2007-4-8 14:56:36的发言:

奇怪,为什么我就没看到呢?
我家游戏里没有这个人啊

晕,你家的拳皇是哪代?

kof95在第三行第二个
kof96在最下面正中间

97不知火在第二横行 最右面三个 的中间

98还在类似的位置

99在第二行最右面

2000在最上面右面的最左

(01、02人画的太妖怪,我机器上没有,所以就截了97~2000的图)

2001在第二行第三组第二个
2002在第三行第四个
2003在第8行(倒数第4行)正中间那个
kof XI好像作为隐藏人物了,我没玩过,就看过Emu Gif的图……你不会就玩过这代吧?
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-10 01:16
谢谢大家的支持~我会继续努力的

更新一张安迪在舞旁边了,不过我朋友说安迪不该画得帅......- -
作者: friday5xue    时间: 2007-4-10 01:28
以下引用雪翼飞马于2007-4-9 17:16:43的发言:

更新一张安迪在舞旁边了,不过我朋友说安迪不该画得帅......- -

把他们引用起来放一个队里吧!
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-10 01:31
以下引用friday5xue于2007-4-9 17:28:08的发言:

以下引用雪翼飞马于2007-4-9 17:16:43的发言:

把他们引用起来放一个队里吧!

OK~就去排个版-v-

作者: 金圭子    时间: 2007-4-10 01:46
组队啦?
不知火舞怎么不分到恶狼一队捏(呃,我玩kof99最多)
你准备按照哪个组的分法来分组呢?
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-10 01:49
97 吧,目前还没打算画97之后的太多人.....
舞还是要塞到女子队的-v-
再说只是为了整齐,怎么塞都不是问题吧~
作者: friday5xue    时间: 2007-4-10 03:58
组完队看起来竟然很壮观{/hx}
加油楼主!
作者: 麻烦阿    时间: 2007-4-10 17:04
作者: shg2000    时间: 2007-4-10 23:07
LZ强。。。加油!期待全人物~~~~~~!!!!
作者: aus_auch    时间: 2007-4-10 23:19
作者: friday5xue    时间: 2007-4-14 06:57
LZ要持续更新下去啊~~~  - -
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-19 20:35
不好意思,我这几天生病住院了,等休息好了一定会接着画的{/hx}
作者: friday5xue    时间: 2007-4-19 20:54
我会一直支持的~~~{/cy}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-21 01:59
画了张大门orz......壮的人真不好画
作者: friday5xue    时间: 2007-4-21 02:49
以下引用雪翼飞马于2007-4-20 17:59:28的发言:

画了张大门orz......壮的人真不好画

大门的眼睛小了吧~~~~{/gg}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-21 02:59
人家本来就是小眼睛...........
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 02:55
发现一个:
http://rpg.blue/web/htm/pic221.htm

这里面的“tori_gaku_f_02.png”好像楼主的“雅典娜”喔…………
图是这样的:
对比楼主的 :

作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-22 03:07
哪个的确就是我只改了颜色的结果- -|||
是我第一张改的,为凑个数才弄上来- -
作者: 金圭子    时间: 2007-4-22 06:58
不过是有点像雅典娜的,再不过,话说来来去去造型就这么样了,动漫风格的人物,就算转换个风格还是像的(就好像kof97、992000,到后面另一种风格的010203,还是能看出是同一个人的)
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-23 02:46
发张以前改的由莉来凑数~
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-24 23:31
加张夏尔米,继续吃老本ing{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-4-25 18:29
你还有多少老本,全都交出来吧,瓦咔咔…………
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-25 19:59
那么我就把女子队贴上来吧{/hx}
作者: 金圭子    时间: 2007-4-26 19:16
呃,King好胖…………啊,我心目中苗条的King…………
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-26 20:09
偶也想画出很漂亮的姐姐啊...........虽然我最喜欢可是当时水平有限,现在么不敢下手重画..........不过这里的图总有些要重画的................
作者: 金圭子    时间: 2007-4-26 21:04
嗯,不要紧,有总比没有好…………

不过你现在的mai还是很肥………………
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-28 19:34

当然有的不是白拿的,呵呵,看等会我来定个价格表-v-

不过放心,不会超过2VIP~
作者: 柳柳    时间: 2007-4-29 04:54
意见建议:

神乐千鹤那张服装颜色比较乱,不容易认出来,其他都还行。替以下人认领:

orochi2K:草薙京

TaylorFMT:大门五郎

诗酒:东丈

六脉神剑(人型):红丸

面粉:克里斯

小白一个:KING

轮回者:Terry

RockK:Andy

传说VS天涯:七枷社

晶莹的小水珠:板崎由莉

就是如上。其他由于性别问题暂时对不上了……楼主6VIP入账~

为了省事,我直接帮楼主编辑帖子好了……
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-29 05:14
神乐那张似乎是我第一个拼的,当时根本没注意她穿什么,汗个........
为了更完美,以后改也说不准......

不过先加张坂崎良好了~
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-1 06:41
更新萝卜特!话说我以前经常被他堵在版边............
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-3 06:26
更新LEONA{/hx}

作者: 魔剑美神    时间: 2007-5-3 06:32
以下引用雪翼飞马于2007-5-2 22:26:24的发言:

更新LEONA

这张不错,话说很适合洋娃娃…{/hx}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-3 06:33
以下引用魔剑美神于2007-5-2 22:32:02的发言:

这张不错,话说很适合洋娃娃…

基本上就是给她准备的,早看出来她很喜欢LEONA........{/cy}

作者: 金圭子    时间: 2007-5-3 22:42
收费了啊?其实你做个八神等等这种人气角色,绝对可以卖高价!!
不过可惜K'已经有人了,唉~~
作者: 风雪优游    时间: 2007-5-3 22:53
可惜,没被认领的大多不认识= =|||
支持一个!
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-4 07:07
我的费收得很厚道的-v-

下面就要受人委托画老人家了......更新就难说什么时候了.........- -|||
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-8 06:17
更新镇元斋......

本来想画个酒葫芦上去,可怎么看都象狼尾巴{/pz}

所以就只画成了这样
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-12 06:42
更新97版雅典娜,这个可就是真正自己点的了-v-

不过似乎还是有点别扭...........{/pz}
作者: 金圭子    时间: 2007-5-13 06:43

我觉得不错啊,应该会有人喜欢的(不过我只喜欢自己做的)
作者: smallg    时间: 2007-5-14 14:51
{/fd}lz 太有才了.
能做我师父吗?{/ws}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-14 20:33

更新拳崇一只.............

我没有才,也不擅长教别人.........

不过现在倒是有点想画画侍魂里的部分人了- -,反正都是SNK生的........
(但肯定得补完97人物之后了- -b)
作者: tranpol    时间: 2007-5-15 16:55
楼主真是好认真~~~
人多看上去感觉哈好啊~~~呵
加油~~~~
作者: 金圭子    时间: 2007-5-16 00:44
真快啊,这么快就6、7队人了………………
还差怒队两个、韩国队(两个人体形都很不标准啊)、97特别队(除了mary其他后来不出现了)
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-16 02:15
陈胖子倒是可以用那个怪物行走图改...........

但小蔡就难了..........

接下来先做怒队那辆哥们,反正穿得差不多,再加上位不用考虑眼睛的-v-

作者: ηà嗿o"翫    时间: 2007-5-18 20:12
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-20 05:02
更新拉尔夫和克拉克

居然感觉拉尔夫和克拉克比莉安娜还瘦小一点,汗....

这就是画法不同原因么.............
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-24 04:29
更新KIM师傅(如果我没弄错名字的话)

这位说了:说到正义,就要说到价值观.说到价值观,就要说认知,说到认知..............
作者: 洋娃娃    时间: 2007-5-24 06:56

莉安娜是留给偶家的,拿去做幻想世界的行走图了。先付帐1VIP
作者: 金圭子    时间: 2007-5-24 18:08
以下引用雪翼飞马于2007-5-19 21:02:04的发言:

更新拉尔夫和克拉克

居然感觉拉尔夫和克拉克比莉安娜还瘦小一点,汗....

这就是画法不同原因么.............

因为你最终做的人物是等高的,所以ralf和clark其实是缩小了点的………………于是乎…………

另外kim怎么好像女的…………

嗯,97风的话,99之后的人怎么说?
k'是有了的,kula也有了…………
想想还有什么是我比较喜欢的……包、李香绯这两个小朋友是一定要的啦…………
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-24 20:13
包小朋友是肯定画的啦......也许还会画ASH.......

不过感觉拼的就是比自点的大一点儿.........

KIM的发型确实不好掌握- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1