Project1

标题: 有点权利的人给我进来 [打印本页]

作者: ygy0229    时间: 2007-3-13 08:58
标题: 有点权利的人给我进来
我强烈要求!!!

这个号

不是11月30日注册的

给我改回去!!!

这个号!!!被你们删了2次!!我要求改回来

记得是9月份好像{/ll}{/ll}{/ll} [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹高兴结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: ygy0229    时间: 2007-3-13 08:58
标题: 有点权利的人给我进来
我强烈要求!!!

这个号

不是11月30日注册的

给我改回去!!!

这个号!!!被你们删了2次!!我要求改回来

记得是9月份好像{/ll}{/ll}{/ll} [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹高兴结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 高兴    时间: 2007-3-13 16:31
就你说?有什么证据?
注册日期不是任何人可以修改的……
是系统的自动程序……
所以没有任何质疑!

另外,你会被删号必然是你自己犯了错!!
自己不去检讨,还在这里喧闹什么?
另外,注意你的语气!!{/kuk}
这里没有人欠了你的!!
结帖!
作者: 小叽    时间: 2007-3-13 18:32
如过可以改的也帮偶改改,提前两个月。改成2005年10月18日!谢谢!
作者: 柳柳    时间: 2007-3-13 19:12
这个东西根本不能手动改。
楼主希望这个号改为2007年3月注册倒是很简单,我把你现在的帐号删了,你重新注册即可。
如何?
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-3-13 20:14
如果没记错,我应该没删过lz的号啊
作者: 火猫烈矢    时间: 2007-3-18 05:58

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1