Project1

标题: 突然发现本论坛无人能通关我做的游戏,感觉好忧伤 [打印本页]

作者: 58203751    时间: 2019-3-4 11:51
标题: 突然发现本论坛无人能通关我做的游戏,感觉好忧伤
明明不是刷子游戏阿(本游也未加密阿,划掉括号里的内容)
作者: 正太君    时间: 2019-3-4 12:41
你给出这个结论,你的调查方法是啥蛤?

作者: 世界第一中二    时间: 2019-3-4 17:32
有趣而合理的游戏一定不会缺少玩家
恕我直言,楼主的言论有些引战
作者: Dontknoww    时间: 2019-3-4 17:40
楼主的言论让我想起了几年前的一个人,虽然我已经忘了他的名字
作者: shencao    时间: 2019-3-4 19:11
可能你对游戏的通关率有些误解,不是所有人玩了就要通关的。
哪怕是一线大作,玩家实际的通关率也不是很高,巫师3大约40%以下,战神53.6%,底特律61.7%,大镖客2就二十几,有兴趣的可以自己搜搜看。
这还是花钱买了游戏的情况下,如果是免费游戏可能更低,因为放弃没有任何损失。
我感觉剧情类、操作简单点的通关率可能高一点吧
特地去看了看你说的是哪个游戏。嘛,你这个没剧情,难度似乎还很高,期望大家通关是否有点⋯⋯?

不过也可能lz是想用激将法让大家去玩他的游戏?打个广告?
那就看有没有人吃激将法的啦~
作者: b565185756    时间: 2019-3-4 19:51
突然发现2019年了这个地球还存在,和我的预言宇宙人入侵还有一段时间
作者: Arfies    时间: 2019-3-4 20:18
啊?什么?咋了??诶???啥?
作者: 塞路休斯    时间: 2019-3-4 22:11
把“能”字去掉就好了。
作者: colorlemon    时间: 2019-3-5 09:13
有人玩就很好啦,通关什么的…………我玩的游戏通关率大概低于5%(x
作者: fux2    时间: 2019-3-5 12:05
吸引玩家通关正是关键所在(偷偷告诉你个办法,唐突烂尾x)
作者: Luciffer    时间: 2019-3-5 13:15
想到那个:
只要在匿名社交软件上留言“五千块以下的手机都是垃圾”,你就会获得许多便宜好手机的情报。
作者: 针巢衣    时间: 2019-3-6 00:31
"男人穿女装真特么难看“
作者: y967    时间: 2019-3-7 14:33
通关倒无所谓,而是人类理解不了一只被异化的猴子,而那只猴子正是被人类搞成这样的,理解不了其实就是人类内心本身。这才是最忧伤的。
作者: Trickstar    时间: 2019-3-19 10:32
很好奇是怎么知道的无人通关……?
作者: 无为之霊    时间: 2019-3-23 14:04
于是楼主的游戏是哪一个?
作者: 凝冰剑斩    时间: 2019-3-23 15:03
本five找到了LZ的游戏《是热兵器就下100层》,仅从截图层面分析为什么LZ游戏没人玩。

1.默认的RTP地图素材和对话框根本让人提不起兴趣。
2.立绘用纸娃娃立绘生成器套用非常生硬,给人感觉很古怪。
3.素材画风极度不统一,违和感极高
4.标题界面简陋

在这个美术至上的年代,如果不肯下血本提高美术门面,玩家第一眼就会直接否决掉你的作品。

本five不太会说话,如果得罪到LZ请直接对我进行辱骂。谢谢茄子。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1