Project1

标题: 【无偿】萌新程序有人需要吗 [打印本页]

作者: haruowo    时间: 2019-3-15 04:45
标题: 【无偿】萌新程序有人需要吗

真的是萌新, 因为专业是编程所以写过一点点小游戏,用C#写简单的Rock–paper–scissors这样( 但是主要还是写软件... 写的游戏比较少。修过Adobe Animation flash所以会action script(大概没啥用),因为想做live2d手机屏幕所以有过unity经验(最后用Android studio写了...,
最后因为正职是system tester会用silk test啥的 所以大概可以兼职个测试
作者: 流浪杰哥    时间: 2019-3-15 09:00
以前学过一点点AS,现在还给老师了哈。。。。。。。。
作者: 御曹司    时间: 2019-3-16 03:25
加油啦
作者: 神秘中国人    时间: 2019-4-15 16:55
会写javascript 吗?
作者: 13361188811    时间: 2019-12-9 20:34
怎么联系可以具体聊聊
作者: jx390270411    时间: 2021-6-22 23:12
可以加我QQ390270411,进一步聊聊
作者: Angie丨    时间: 2021-8-21 14:55
加我QQ420339969备注插件,帮我改改bug,有偿的
作者: 阿斯加德    时间: 2021-8-22 20:52
qq2402797418,有意可以了解一下,工作室项目
作者: sHopp    时间: 2021-9-6 19:50
1965727311 这里是一个人的项目 特别需要大佬程序的帮助!!
作者: dronhond    时间: 2022-2-15 22:40
新人工作室,本人负责程序仍是新人,十分愿意与您长期合作,接受小额薪资和分红,有意请联系QQ:932184863或回帖留下您的联系方式

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1