Project1

标题: 在各个板块切来切去找话说真的好痛苦_(:з)∠)_ [打印本页]

作者: Trickstar    时间: 2019-3-19 10:58
标题: 在各个板块切来切去找话说真的好痛苦_(:з)∠)_
真的不考虑开放一下积分充值么
作者: 世界第一中二    时间: 2019-3-19 11:06
没必要刻意去刷积分吧
每天上论坛看一眼,写写力所能及的答案
或者去剧本策划区认真地发一个帖子或者写一个回答
就有积分了
作者: Trickstar    时间: 2019-3-19 11:32
世界第一中二 发表于 2019-3-19 11:06
没必要刻意去刷积分吧
每天上论坛看一眼,写写力所能及的答案
或者去剧本策划区认真地发一个帖子或者写一个 ...

一般而言确实没有必要,但相对而言P1的Lv1受限的地方真的太多了……
想私信请教问题没权限,想加好友没权限,想分享自己的游戏截图还是没权限……
而且P1也不像贴吧那样签一周到就能升好几级,就算天天签到也要两个月左右
像我忙起来经常会忘签到,注册两个月了还差150_(:з)∠)_
我属于只要回帖都会认真的类型,但关键这里没有那么多帖子需要回啊
看到其他大神又详细又贴心的解释,自己就只有关掉和喊666水一贴两个选择了
不想乱水刷分,所以才会在各个板块翻来覆去的找能回的帖子回……
我也很绝望啊www
作者: myownroc    时间: 2019-3-19 12:47
开启充值会让管理员们分赃不均(大雾
作者: fux2    时间: 2019-3-19 13:48
充值是不需要充值的,不然这地方成啥了,Lv1的限制只是针对广告机和愣头青,想升级来水区和大家打个招呼就可以了 ~
作者: v2sam    时间: 2019-3-19 14:06
我LV几来着
作者: 不灭的火炎    时间: 2019-3-19 14:32
其实到2了就没有必要刻意去升级吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1