Project1

标题: [RPG][SLG]仙岛传说III--镜中界 [打印本页]

作者: owin    时间: 2019-3-24 08:29
标题: [RPG][SLG]仙岛传说III--镜中界

作者: owin    时间: 2019-3-24 08:33

链接:https://pan.baidu.com/s/1E0omKBGNc9bWC1YFHgmYeg
提取码:70mf

仙岛传说系列第三部作品。
本游戏素材均来自网络,部分素材原作者已不可考,这里统一向原作者表达谢意。
本作品为正式版,已经完全没有BUG,请放心玩耍,不会有后续版本。

作者: xnndj    时间: 2019-3-24 19:00
装备界面点最强装备后,人物血量魔法直接变成几百。还有就是没攻略吗?到镜中界不知道怎么玩了
作者: owin    时间: 2019-3-25 09:33
xnndj 发表于 2019-3-24 19:00
装备界面点最强装备后,人物血量魔法直接变成几百。还有就是没攻略吗?到镜中界不知道怎么玩了 ...

最强装备是VA游戏的通病。。。。无视就好了,攻略的话,游戏群里有。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2019-3-25 15:23
楼主游戏看起来挺用心的,继续努力吧~
另外 请注意你这个类型的游戏 叫战棋,也就是SRPG,并不是SLG,不要混淆了。
作者: owin    时间: 2019-3-26 16:15
月下耶鲁夫 发表于 2019-3-25 15:23
楼主游戏看起来挺用心的,继续努力吧~
另外 请注意你这个类型的游戏 叫战棋,也就是SRPG,并不是SLG,不要 ...

管他呢,说法乱的很,有些这样叫,有些不那么叫,问度娘也是乱很。
作者: 杀手e号    时间: 2019-3-26 23:03
作者有空来个过天劫的攻略呗,之前玩的时候基本只有男主和魏延装备最强套装后才能勉强熬过ORZ。。。还有就是机器人有几件套装里面的装备至今还不知道怎么获得。。。
作者: owin    时间: 2019-3-27 07:58
杀手e号 发表于 2019-3-26 23:03
作者有空来个过天劫的攻略呗,之前玩的时候基本只有男主和魏延装备最强套装后才能勉强熬过ORZ。。。还有就 ...

天劫,加血加防加魔御啥的都没用,最重要的是提升克制你自身属性的抗性,比如主角属金,渡劫前要多穿加火抗的装备,并准备好对应的渡劫道具。机器人套装第一套在时空裂缝,第二套要随剧情,在斯奈克的飞碟里。
作者: wqyzgy    时间: 2019-3-27 08:15
支持!!
作者: 杀手e号    时间: 2019-3-31 21:13
作者你好,请问有主线的攻略不?我看了下之前群里发的1.5版攻略,基本没提及到,然后游戏过程中似乎也没有较清晰的主线任务提示
作者: owin    时间: 2019-4-1 15:06
杀手e号 发表于 2019-3-31 21:13
作者你好,请问有主线的攻略不?我看了下之前群里发的1.5版攻略,基本没提及到,然后游戏过程中似乎也没有 ...

主线其一就是攻略所有地图,成为镜中仙,其二是声望达到标准,镜中村家中的NPC会给你相应的提示。
作者: 2283258119    时间: 2019-4-2 19:04
看起来制作的似乎也是非常用心的,我抱走拿去学习啦~希望是开源版本的,在这里给游戏制作者献上我的敬佩!
作者: 杀手e号    时间: 2019-4-7 10:59
弱弱的问下,最终版本游戏体积比上一版本大了有70多M,主要是多了哪些东西呢?我看其中1点好像是送了个猪年专属的妖宠,但我看领取后实际没显示,估计是版本问题吧?
作者: owin    时间: 2019-4-8 07:48
杀手e号 发表于 2019-4-7 10:59
弱弱的问下,最终版本游戏体积比上一版本大了有70多M,主要是多了哪些东西呢?我看其中1点好像是送了个猪年 ...

其一是压缩的原因,没啥变化。
另外一个是版本的原因,旧的版本的数据已被载入内存,用旧版本存档覆盖新版本就没有显示,重新开档就有了。
作者: yang1zhi    时间: 2019-4-12 13:49
owin 发表于 2019-3-26 16:15
管他呢,说法乱的很,有些这样叫,有些不那么叫,问度娘也是乱很。

不乱哦。
RPG就是角色扮演,这范围很大,
一般说到RPG就是指传统的日式回合制游戏
但是角色扮演的范围是很大的。
几乎大部分游戏都可称角色扮演
所以就有了在RPG前面加个字来进行再分类。

SLG我初次看到的时候就都是指战棋的。
后来非战棋的策略游戏也被包括。
作者: owin    时间: 2019-4-14 20:50
yang1zhi 发表于 2019-4-12 13:49
不乱哦。
RPG就是角色扮演,这范围很大,
一般说到RPG就是指传统的日式回合制游戏

嗯,光荣的三国志类,太阁立志传那些以前都叫SLG,后来越分越细,搞的人头晕。。。。
作者: owin    时间: 2019-4-14 20:51
链接:https://pan.baidu.com/s/1E0omKBGNc9bWC1YFHgmYeg
提取码:70mf
链接挂了,二楼编辑了一下,也不知道成功了没,被贴吧搞怕了,在此补一个链接。
作者: 西行之幽    时间: 2019-4-15 12:08
主角快200级了,脱光了在盘丝洞等地方乱逛,用了各种姿♂势就是不会中毒
作者: owin    时间: 2019-4-15 14:53
西行之幽 发表于 2019-4-15 12:08
主角快200级了,脱光了在盘丝洞等地方乱逛,用了各种姿♂势就是不会中毒 ...

把护驾妖宠都下了。
作者: 2084972527    时间: 2019-4-15 16:19
无从下手,挺好的
作者: 杀手e号    时间: 2019-5-19 16:49
抓了只抗火50%的宠物,主角已经渡劫成为镜中仙了,但与家里NPC对话没有提示,是声望达不到要求不?具体是要多少声望呢?现在是刷到了1700点。
作者: enimetz017    时间: 2019-5-20 14:30
高老庄任务最后猪精说给九齿神爪,但给的是忘情水
作者: 木土辰龙    时间: 2020-3-9 09:49
仙岛传说不是无耻叔叔的作品么
作者: 624557597    时间: 2020-3-11 18:23
谢谢分享 楼主辛苦
作者: owin    时间: 2020-3-21 07:06
木土辰龙 发表于 2020-3-9 09:49
仙岛传说不是无耻叔叔的作品么

对啊,我就是啊。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1