Project1

标题: 可以請大家不要那麼偏用百度嗎? [打印本页]

作者: sdgn    时间: 2019-5-31 20:53
标题: 可以請大家不要那麼偏用百度嗎?

海外無法正常載.... 還要用百度管理員或登入帳號 感覺很麻煩~
是否現在這邊排外?

[line]1[/line]
某樓不懂我的意思那我講明了~ 意思就是我載不了~
作者: 火锅深处    时间: 2019-6-1 09:31
我能理解楼主的心情,而且大概也有不少人意识到这个问题了(上次极短的时候fux2大佬推荐了蓝奏云,但是那个对大小有限制)
但是在百度仍然是国内最广为人知而且使用时间较长的网盘之一,换而言之实际问题是对(包括我在内的)用惯了百度的人来说什么网盘对海外下载比较方便属于知识盲区。
推荐开个贴子由有使用经验的人推荐一下。
作者: 89444640    时间: 2019-6-1 09:32

排外至少我本人真的没想过,很欢迎中文语系的其他国家人民群众一起享受RM游戏制作的乐趣。。
我这里是没有做完的大坑,但是以前几个尝试作品用的到百度,是因为这个中文界面,上传速度还可以,免费,方便,但是从来不不知道其他特殊地区或者外国不能登录。
到是反着我知道不少,外国一些爱好者提供的美术资源的网盘,国内就无法下载,同样需要经过注册之类的手续,首先界面我看着就难受,看不懂啊……然后好不容易注册了,发现要推特或者google账号,即使用科学方法注册了,给你归区归到+8,然后告诉你,我们不对你们这个地区提供服务。
各种无奈。
购买一些外国个人网站的美术资源时,也碰到了此类困难,但是幸好提供的下载地址中,我可以通过科学上网,才能正常下载,而且速度极慢。

然后外国同样服务的网站,就个人来说
第一、不知道有哪些,
第二、很可能在不用“科学”上网的情况下无法上传,几时可以上传速度不知道。
第三、英文页面看着太费劲,看得懂也不愿意看超过四个字母的单词
所以不会第一时间选择,希望楼主能体谅。

为了方便大家都能下载,希望知道的人,能推荐一下国内外都能方便使用的网盘,以作参考。
谢谢。

作者: Niko_    时间: 2019-6-1 12:15
主要是国内这边这么多年来,只有百度云活了下来,其它网盘基本gg了。。。
国外的网盘即慢又满篇嘤文,而且可能还要科学上网
作者: 煎蛋流Kira☆    时间: 2019-6-2 14:42
百度网盘的问题其实让很多人都感到困扰。

百度网盘的下载基本上都需要登陆账号+安装客户端,对没有账号或者不装客户端的人来说很不友好。但国内的网民几乎都是保持百度账号登陆,所以不容易察觉这个问题。之前有人反映在海外百度网盘不好用也是如此。

但就免费用户来说,百度网盘的容量最大,无需新注册账号,并且已有大量资源,周围的人都在用,所以即使有限速等问题,互联网轻度用户仍偏向于用它。

更不必说因为墙等问题,用海外的网盘有诸多不便了...不过有心人的话也许可以上传到百度网盘的同时搞个国外网盘的分流吧。
作者: soulsaga    时间: 2019-6-3 19:28
https://www.zhihu.com/question/24961864
作者: sdgn    时间: 2019-6-3 22:48
soulsaga 发表于 2019-6-3 19:28
https://www.zhihu.com/question/24961864

您搞錯意思或重點吧? 那篇應該給這邊的大多數創作者們看~
我的重點在於我載不了大多數人的檔而不是討論有甚麼好用的...
我看了並沒用~ 你們不去用的話我也是載不了~
希望您是多去跟其他創作者推廣不然對我幾乎用處不大~ 因為我的大重點是我載不了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1