Project1

标题: [ 求助 ] 请问怎么做到批量使用? [打印本页]

作者: 吟游诗人_zhen    时间: 2019-7-10 18:03
标题: [ 求助 ] 请问怎么做到批量使用?

有没有批量使用道具的插件,或者方法?
我自己利用数值处理的方式来做,可是总是有问题

做一个批量使用,而同一个道具内没有使用两个公共事件的,就没什么问题,但是
同一个道具内有两个公共事件的话就会出现只触发一次公共事件的问题。

这点很烦啊,求大佬帮忙一下。
作者: Andy_Clone    时间: 2019-7-10 18:11
试一下事件套事件(道具触发一个公共事件,这个公共事件内判定触发其他公共事件)
作者: 吟游诗人_zhen    时间: 2019-7-10 18:16
Andy_Clone 发表于 2019-7-10 18:11
试一下事件套事件(道具触发一个公共事件,这个公共事件内判定触发其他公共事件) ...

正在尝试各种方法
作者: yang1zhi    时间: 2019-7-10 21:11
公共事件是必须弹回到地图页面才会执行
有公共事件的,要批量就比较难判断了。
作者: 吟游诗人_zhen    时间: 2019-7-11 08:53
yang1zhi 发表于 2019-7-10 21:11
公共事件是必须弹回到地图页面才会执行
有公共事件的,要批量就比较难判断了。 ...

是啊,昨晚弄了一晚上都没弄好,难受。
作者: 天浩    时间: 2019-7-11 10:11
事件方法:
1/ 物品使用改为不消耗,启动公共事件。变量1==输入数值。
2/ 判定物品拥有数量 ,小于或等于变量1,则可使用
3/ 使用后,消耗变量1数量的物品数量。
4/ 获得变量1数量的物品数量。

作者: 吟游诗人_zhen    时间: 2019-7-11 13:57
天浩 发表于 2019-7-11 10:11
事件方法:
1/ 物品使用改为不消耗,启动公共事件。变量1==输入数值。
2/ 判定物品拥有数量 ,小于或等于变 ...

是我没能理解还是你没回答到我问的问题?我怎么看不明白???????

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1