Project1

标题: [无偿]一个废物程序 [打印本页]

作者: Zero_Xilo    时间: 2020-1-2 16:04
标题: [无偿]一个废物程序

擅长做弹幕类游戏(大概?)和解谜的游戏,因为使用的语言不是ruby而是GML所以是废物
如果有人需要合作做极短篇的话。。。可以找我吧。。。(大概

作品的话。。。目前也就只有FadeZone一个可以拿出来的(Steam上有,完成度90%),某个同人游戏"Ink!sans Fight"的第三阶段也可以拿出来但是。。。
嘛。。。有些情况,我不太好解释总之有些人抓着这个同人游戏不放口我也没办法。。。
作者: Zeldashu    时间: 2020-1-2 16:22
ruby是xp用的语言,GML是……?
作者: Zero_Xilo    时间: 2020-1-2 16:26
Zeldashu 发表于 2020-1-2 16:22
ruby是xp用的语言,GML是……?

gms2,一个更加全能的2d游戏引擎(大概
抛开一些日常难以遇到但是遇到了会骂街的bug以外,优化远超rm系列(几百个物体不带卡的)
且操作方便的一个软件

缺点就是。。。很多标注了rm才能用的素材。。。貌似不让用(指素材版权之类的层面
作者: 89444640    时间: 2020-1-2 16:29
GAME master吧,那个软件能做出更多类型的游戏。和真正流畅运行的动作游戏(相对于rmxp)不过现在有actmakermv,似乎用actmaker对美工更友好?
弹幕好呀如果能把对应stg弹幕游戏的那部分,整合到xp里当做街机游戏正常独立运行,而且不干扰我脚本堆运行的话。
弹幕stg素材是最省事的,全看弹幕设计。
作者: Zero_Xilo    时间: 2020-1-2 16:30
89444640 发表于 2020-1-2 16:29
GAME master吧,那个软件能做出更多类型的游戏。和真正流畅运行的动作游戏(相对于rmxp)不过现在有actmake ...

Game Maker Studio 2
语言是Game Maker Language。。。
作者: Zeldashu    时间: 2020-1-2 18:41
Zero_Xilo 发表于 2020-1-2 16:30
Game Maker Studio 2
语言是Game Maker Language。。。

只属于这个引擎的语言?
作者: Zero_Xilo    时间: 2020-1-5 11:15
果然没人么。。。
作者: zeniusi193    时间: 2020-1-5 20:28

会ios和android端的话
可以组织一个(未定类型)游戏试一下
(免费)程序还是比较稀缺的
手裡有个腰斩的偏解迷类横版策划案可以调整一下弄个短篇

不过Game Maker本身强项是横版(?)
不是横版解迷就是横版射击吧
作者: 蔚蓝星辰    时间: 2020-1-6 23:04
个人现在打算是有偿或互助。
对代码一窍不通,目前还在学习中,个人纯策划,看了下各种帖子想实现各种功能还是要用到代码。
所以打算是想请个懂代码的伙伴,一步一步来看看怎么实现游戏所需功能。

有意的话,可以看看是不是对我的游戏概念方案感兴趣,或者给点程序上的建议什么的。
若你能实现功能肯定有偿,不过目前经济条件不是很好请别做太大希望。
如果要说远点以后分成当然也行,要愿意吃画大饼的话233
作者: 蔚蓝星辰    时间: 2020-1-8 18:34
我的QQ763864564  你加我?想留言和发信息发现自己没有权限
作者: 夢中人    时间: 2020-1-10 09:23
昂,不知有无兴趣合作搞剧情向的
作者: kuaile412    时间: 2020-1-31 10:19
是gms2大佬~仰望....
确实gms2不会画素材或者没有合作画师的话会很痛苦
GMS2比RM系列好用很多但是RM素材完爆GMS2
这也是我放弃GMS2的主要原因
作者: a93193118    时间: 2020-2-7 18:20
大佬可以帮忙修改mv脚本吗?主要功能已经实现,就是有些迷之bug需要修正,可以有偿。
作者: Wuyi无疑    时间: 2020-2-22 20:03
这边有一个悬疑向的策划 有画师 缺程序 类似魔女之家那种
有兴趣嘛
作者: esther余白    时间: 2020-2-28 04:17
这里想做一个剧情向的短片小游戏 目前剧本已有 缺少一起制作的同伴 不知道是否有兴趣
作者: liujinjie9999    时间: 2020-3-6 14:04
大大可以写RMXP脚本吗  是关于界面UI的
作者: chali    时间: 2020-3-19 23:52
要不要试一下剧情向的经营类游戏 我们需要一个程序 不知道您愿不愿意 QQ1152267873

作者: jiaolian    时间: 2020-4-6 17:08
蚝兄弟加我qq 3157291251
作者: liujinjie9999    时间: 2020-4-7 23:23
请问大大 RMXP的程序脚本会写吗   这里正在做一款魔幻冒险游戏   QQ1419324589
作者: 曹达达    时间: 2020-6-5 09:14
昂,我有一个大致完成的剧本,就是那种背景啊大体布局啊,几种结局完成过程都出来了的解密剧本,但是手残做不出来,兄弟有兴趣嘛,游戏大致就是《幼儿园》《湖景谷》差不多的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1