Project1

标题: [已解决]把帧率调到60,会有什么问题吗? [打印本页]

作者: miantouchi    时间: 2020-1-7 21:31
标题: [已解决]把帧率调到60,会有什么问题吗?

我从F1里面看到 Graphics.frame_rate 这个命令,于是我把帧率提高到60,感觉40帧的XP画质就是赶不上VA,改后也没发现什么什么不妥,反而感觉画面流畅提速了。
请问大家,我这么弄不会有什么后遗症吧,貌似没发现谁去修改这个。

Graphics.frame_rate
「平滑模式」下 1 秒钟更新画面的次数。值越大就会占用更多的 CPU 资源。通常为 40。未选择「平滑模式」时更新次数为其一半,每 1 帧都会跳帧显示。
不推荐更改该属性,如要更改请在 10 ~ 120 的范围内指定数值。范围外的数值会自动修正。

作者: SailCat    时间: 2020-1-7 21:53
计时器等东西都会不对,除非你一并全改了
一并全改了的话你可以尝试用我的SEP CORE插件,其中就有解放XP内建一切限制的功能
作者: 89444640    时间: 2020-1-8 07:56
那帧数能够一直能锁定40嘛,我这里老是不足40帧,地图大点事件多点酒会明显感觉卡。
作者: fux2    时间: 2020-1-8 08:35
没什么大问题,但是效率有些不稳定,比VA的60帧稳定性差

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1