Project1

标题: 汗。。glav大神的钓鱼插件fishing.js打包成apk后在手机上无法... [打印本页]

作者: 603zyt    时间: 2020-1-13 11:27
标题: 汗。。glav大神的钓鱼插件fishing.js打包成apk后在手机上无法...

求大神,在pc测试完美显示,但打包apk后就黑屏了,鱼竿鱼饵捕捉力度选择都看得到,声音也听得到,就是背景和鱼都看不到,选择框也颠倒
改了分辨率后还是不会显示出来
作者: 603zyt    时间: 2020-1-13 11:38

有没有大佬用过该插件啊
作者: 603zyt    时间: 2020-1-13 11:53

退出游戏中的这个钓鱼小游戏之后,在地图中Glav_fishing.js的显示倒是挺正常

作者: 苍穹之光    时间: 2020-2-16 18:17
你用什么打包的?
作者: 603zyt    时间: 2020-2-18 09:46
苍穹之光 发表于 2020-2-16 18:17
你用什么打包的?

HTML一键打包工具
作者: 苍穹之光    时间: 2020-2-18 22:29
603zyt 发表于 2020-2-18 09:46
HTML一键打包工具

那个插件支持手机吗?你的素材打包以后是png格式的吗?你看一看那个素材和你能够正常显示的图片的格式是否一致
作者: wr282828    时间: 2020-2-19 00:43
你的PNG图片 .png 是否是小写的?
作者: 603zyt    时间: 2020-2-26 21:18
苍穹之光 发表于 2020-2-18 22:29
那个插件支持手机吗?你的素材打包以后是png格式的吗?你看一看那个素材和你能够正常显示的图片的格式是 ...

支持不支持手机不太清楚,但图片打包后是png格式的
作者: 603zyt    时间: 2020-2-26 21:22
wr282828 发表于 2020-2-19 00:43
你的PNG图片 .png 是否是小写的?

试了,改成大写的试了一遍,改成小写的试了一遍,都不行。改大写的游戏无法运行,提示找不到小写的文件,改成小写的游戏可以运行了,但又是黑屏,只是可以看到钓鱼的选项框而已,看不到游动的鱼和背景。
作者: swatkd    时间: 2024-5-28 09:05
楼主的游戏做出来了吗,看起来是3D的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1