Project1

标题: 热血物语RM+(热血系列同人游戏短篇体验版) [打印本页]

作者: RockK    时间: 2020-2-2 01:49
标题: 热血物语RM+(热血系列同人游戏短篇体验版)

说明:热血系列同人游戏,致敬小时候最喜欢的热血系列游戏。本次为热血物语RM+的超短篇,制作工具为RPG Maker XP,作者RockK & Abu。
本游戏非商业用途,完全免费,素材和音乐均来自热血系列游戏,素材版权归属开发商:TECHNŌS,Atlus,Arc System Works公司所有。
欢迎大家多提意见!如有错误请私信我,谢谢。(感谢RMVXA和涅炎的BUG反馈,已经修复。)

作者: RMVXA    时间: 2020-2-2 09:29

帅呆了! 最喜欢热血的风格了
最后下雨的地图没理会国夫,结果一直朝右走报缺失地图退出了(应该是体验版到此结束了吧,如果体验版中去掉场所移动的事件就完美了)。
作者: RMVXA    时间: 2020-2-2 10:06
制作水准一流~~  战斗超爽快~ 全动画的战斗演出相当出色。
如果采用了那种真位移的战斗脚本,动作流畅感绝对不亚于原作~
期待大神的完整版!
作者: 烂烂兔子    时间: 2020-2-2 17:02
好啊!身为 热血系列粉丝不能错过, 我来了!并且推荐给了我的群友
作者: 烂烂兔子    时间: 2020-2-2 17:03
烂烂兔子 发表于 2020-2-2 17:02
好啊!身为 热血系列粉丝不能错过, 我来了!并且推荐给了我的群友

卧槽居然是RockK!
作者: RockK    时间: 2020-2-2 19:33
RMVXA 发表于 2020-2-2 09:29
帅呆了! 最喜欢热血的风格了
最后下雨的地图没理会国夫,结果一直朝右走报缺失地图退出了(应该是体验版到 ...

多谢bug反馈!我这个地方忘记了,没删掉哈哈。
作者: RockK    时间: 2020-2-2 19:34
烂烂兔子 发表于 2020-2-2 17:03
卧槽居然是RockK!

多谢分享!我加油争取把完整版做完,到时候记得也要分享给大家哈。
作者: 涅炎    时间: 2020-2-3 01:34

使我在多年前入坑RPG Maker的《热血物语RM》终于出续作了,感动。
========================================
游戏还是那样熟悉的味道,不同的是战斗加入了额外的Power点数,比起前作更添了一份策略性。
学校的二三层的场景中,也可以看到以往FC游戏上的热血系列其他游戏的一些截图和通关画面,可以算是给热血系列粉丝的一个小礼物吧。
希望这十年前遗留下的工程,能够顺利地完成吧。
我很期待能够玩到这一份剧情与原作与众不同的游戏作品。

一些小细节

作者: RockK    时间: 2020-2-3 17:04
涅炎 发表于 2020-2-3 01:34
使我在多年前入坑RPG Maker的《热血物语RM》终于出续作了,感动。
====================================== ...

感谢支持和期待!这么多年过去了,这个坑留下了将近十年,每每想起来心里确实有一些遗憾,做游戏确实是一个累人的活,好在这么多年过去了,兴趣还在,年纪大了,心底的那份热血还残存一小部分,我希望我能利用有限的时间和Abu把这个小作品真正的完成,不负青春,也不负期待。
感谢发现bug,手残的我确实留下了不少bug,这个测试版也算有意义的。发现更多bug或者好的点子欢迎留言哦。
作者: ssrwkx    时间: 2020-2-4 08:10
热血系列贯穿了我的童年,很喜欢,有空玩玩这个同人游戏。作者上图的这几张效果我觉得挺不错的,游戏应该值得一玩
作者: 正太君    时间: 2020-2-8 21:02
一开始以为是动作游戏...
作者: 烂烂兔子    时间: 2020-2-10 17:26
RockK 发表于 2020-2-2 19:34
多谢分享!我加油争取把完整版做完,到时候记得也要分享给大家哈。

好!期待!热血系列可以说是我接触音乐制作的启蒙,当初玩RM的时候我也还只是个小白。没想到这么多年了你还在做热血同人,真的很厉害!还有一个一直困惑很久的问题想问一下 ,我想知道热血物语RM里面使用的BGM出处各是哪里?那是我听过的质量最高的一套热血系列BGM,不过出处无迹可寻, 一直都是个遗憾
作者: RockK    时间: 2020-2-11 23:44
正太君 发表于 2020-2-8 21:02
一开始以为是动作游戏...

rpg啦,算是06年我发布过一款rmxp的同人游戏“热血物语RM”第二代吧……
作者: RockK    时间: 2020-2-11 23:47
烂烂兔子 发表于 2020-2-10 17:26
好!期待!热血系列可以说是我接触音乐制作的启蒙,当初玩RM的时候我也还只是个小白。没想到这么多年了你 ...

哈,其实这么多年就是保留着工程而已,07年往后就没怎么玩RM,最近心血来潮翻出来看看。BGM是06年在网上找到的,现在我也不知道去哪里寻找了……网易云音乐里面有,但是里面有人物配音并不是纯BGM。
作者: xp兔子徒弟    时间: 2020-2-17 00:56
06年热血物语rm入坑  我的青春回来了
作者: RockK    时间: 2020-2-24 21:42
xp兔子徒弟 发表于 2020-2-17 00:56
06年热血物语rm入坑  我的青春回来了

时光好快,现在说起来,已是十四年前……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1