Project1

标题: 个人自制游戏《怪物日记》发布---- [打印本页]

作者: 祈A/Sea    时间: 2020-2-23 21:08
标题: 个人自制游戏《怪物日记》发布----

重新制作中,敬请谅解quq

作者: 祈A/Sea    时间: 2020-2-23 21:08

欢迎向我反馈bug和提出建议!
刚刚接触rpg制作请多多指教>u<
自己的gif太大发不出来很抱歉呜呜呜quq
游戏后期会慢慢更新扩展及优化,敬请期待。

作者: 缝眼罚之    时间: 2020-2-23 22:00
您的画风好棒!!!前来支持><!!!
作者: 坏数据    时间: 2020-2-23 23:38
楼主太高产了吧 一个假期一个游戏  画风也很棒
作者: funxlww    时间: 2020-2-24 00:39
哇,这个画风太可爱了!!爱了爱了
作者: natsukodopa    时间: 2020-2-24 05:01
发布恭喜!!!!看起来太可爱了!!!打完之后回来编辑补充><
作者: 泠泣linki    时间: 2020-2-24 19:33

啊这个游戏BGM,血清重度爱好者(bushi)
实况地址:https://www.bilibili.com/video/BV1ha4y147KU/
啊顺便留个惊喜
作者: TTT90    时间: 2020-2-24 20:47
喜欢这种画风,啊啊 啊,楼主加油!
作者: 梦境位面主0v0    时间: 2020-2-25 01:36
支持!!恭喜发布~感觉超可爱!
作者: yinzord    时间: 2020-2-25 08:52
其实是画集√
作者: 轨道旅馆    时间: 2020-2-25 22:36
NE前的演出有一个BUG,多余的文字框没去掉。
提个小建议:
游戏用的字体我猜是为了符合可爱的画面吧,但实际阅读效果有点难受……本来就小一多挤在一起容易眼花。

作者: 秋栀独叶    时间: 2020-2-27 08:50
已通关。相当的轻量,半小时左右很快就全结局了。
------剧透警告--------
NE:到小巷找到鸽子拿到打火机,烧日记
BE1:被镜像的自己捅死
BE2:捅死镜像的自己
TE:不擦血→不烧→沉默(我个笨蛋这条线还是问祈A才出来的……)
作者: Mirfco嘟嘟    时间: 2020-2-27 17:28
emmmm话说这个设定是蛮新颖不错的。我感觉这个设定要是能做一个长篇的,也许可玩性会更强一点。【虽然做长篇的话要保持这种画风就有点难(那样子cg和地图都要变多变大)】追逐部分要是图再大一点,障碍再多一点,那就更好了。而且短篇篇幅太短,很多设定就很难展开,导致设定就只能通过特典或者其他方式展现emmmm【一不小心,游戏本身时长还没有特典长哈哈哈哈哈哈
作者: 轨道旅馆    时间: 2020-2-28 02:19
轨道旅馆 发表于 2020-2-25 22:36
NE前的演出有一个BUG,多余的文字框没去掉。
提个小建议:
游戏用的字体我猜是为了符合可爱的画面吧,但实 ...

打完了,原创素材真的辛苦了!个人觉得如果故事的叙述方式能再考量一下会有更好效果!玩的过程中最大的遗憾是悬念感不太强……作者可以想想为什么会这样。
话说npc对话各种窥探作者生活状态啊!女主的各种气质也好像作者哈哈哈。那只大啾啾太可爱啦!加油Σ(゚∀゚ノ)ノ
作者: 老墨咖啡馆    时间: 2020-3-9 22:35
刚打了半小时,玩到不烧日记出门看到奇怪的人影,(我特别胆小哈哈哈哈)慌得一批
看到楼上半小时全通结局的,深感自己给大家拖后腿了(指半小时才打到NE)

现在继续玩下去qwq
作者: 老墨咖啡馆    时间: 2020-3-9 23:10
吹一下自己的手残程度,不愧是我,这么简单的追逐战我都能挂五遍,也许就是追逐战杀手了(指杀我)

画风巨可爱,喜欢养肥啾的小哥哥!
作者: 一只中二酱    时间: 2020-4-24 15:58
祈A是卡密!wsl!做好实况啦~
作者: PLeaseS    时间: 2020-4-24 16:28
这也太强了
必须支持
作者: 我又忘记啦    时间: 2023-8-1 15:19
等你!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1