Project1

标题: 单机版奥拉星 [打印本页]

作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-2 21:47
标题: 单机版奥拉星

经过我大概一周的努力,成功把这个游戏内容丰富了一些,并且加入了一些联网的功能,都要感谢雷玉大佬的插件。且我计划在下个版本中加入。适量的剧情以延长游戏体验时间,丰富游戏内容。希望各位多多支持。(其实就是点开来玩。告诉我bug)上次发布的时候似乎没多少人注意到,并且很多人都不知道如何打开,在这里我再说一次,请使用edge或者谷歌火狐浏览器打开。(想要省流量这一类的话,欢迎加入群聊,我会不定期在群里发本地版本。)另外就是,拙作还请大佬们多多点评。后面更新时间不会很多。希望各位大佬多多包涵。下面是截图。我是一个不太行的作者。还希望各位多多指正。

1 (1).jpg (146.75 KB, 下载次数: 34)

战斗切换图

战斗切换图

1 (1).png (1.7 MB, 下载次数: 31)

新手战斗图。

新手战斗图。

1 (2).jpg (102.48 KB, 下载次数: 27)

场景图

场景图

1 (2).png (1.97 MB, 下载次数: 26)

战斗图。

战斗图。

作者: sakurashs    时间: 2020-3-2 22:21
大佬,登不进去,显示什么什么bug
作者: 缞訫    时间: 2020-3-2 23:49
兄弟加油

作者: 苍穹之光    时间: 2020-3-3 00:21
大佬支持呀!使用mv做的吗?
作者: 苍穹之光    时间: 2020-3-3 00:21
苍穹之光 发表于 2020-3-3 00:21
大佬支持呀!使用mv做的吗?

抱歉,眼拙
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-3 10:48
...........请使用指定浏览器,另外,我穷,服务器不稳定.......莫介意(联网插件提供方:雷玉(他那里正在修复,修好后一定会拥有不弱于其他插件的实力网址:666rpg.com))
作者: 狼姬    时间: 2020-3-3 11:01
参与过内测的数个人之一表示,你当前的游戏除了光鲜亮丽的外壳以外,内部的东西就和你现在的头像一样糟糕,真的
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-3 11:03
所有都写在鸣谢里....素材不可商用.......我也不会商用的...........

作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-3 11:12
狼姬 发表于 2020-3-3 11:01
参与过内测的数个人之一表示,你当前的游戏除了光鲜亮丽的外壳以外,内部的东西就和你现在的头像一样糟糕, ...

是的.....没错!!!!那又如何!不照样用了时间精力!每个作者都不容易!请自重!!!!!
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-3 11:15
至于头像,是我的纪念,看不惯就不要看..........

作者: 路人轩月    时间: 2020-3-4 15:52
同为创作者,支持
作者: 路人轩月    时间: 2020-3-4 15:53
同为创作者,支持
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-4 19:06
3.5即将更新,但似乎pvp插件难以适配,请各位大佬伸出援手,感激不尽
作者: 狼姬    时间: 2020-3-5 16:17
神风炽羽 发表于 2020-3-3 11:12
是的.....没错!!!!那又如何!不照样用了时间精力!每个作者都不容易!请自重!!!!! ...

用了时间和精力,看你平时在群里的那些发言,我并不觉得都是你的努力,相反,是。、雷玉、乐火的努力,他们几个人还有美工付出的努力,以及你解包的手游素材让你的游戏看起来光鲜亮丽,而除此之外,你负责的一部分,你觉得占多大了比重呢,每个作者都不容易,但你是作者吗?你只是死皮赖脸到处求人帮你的白敬怪而已,看看你最后回帖的那句话吧,你再想想脾气那么好的国哥为什么玩了你的游戏都会骂你不用心,你自己没打算认真对待你自己的游戏,别指望别人也能用正常的态度对待你。

你说我是屏幕判官也好,说我是喷子骗子也好,你的测试版我至少玩了3版,我看你好学我把你拉进我的测试群里让你参与我游戏的内测,结果呢?给你了机会你不中用,现在没多少人帮你了,拉到一个就赖住一个吧。

祝你的精灵王之光, 威 力 巨 大 。
作者: 狼姬    时间: 2020-3-5 16:33

帮或不帮,其实全看个人
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-5 19:03
美工是我自己.....画师摆设........努力相对而言,不是他们,不会有这,这对他们来说,只是一个成功的样本,用来做范例的...........并不是为了这个游戏.......
作者: saiya酱    时间: 2020-3-5 19:04
....这什么....
刚进去,还没开玩就发现问题,顿时心生退意,建议再改改
音量没调整,画风不一致,文案小白。
没了。
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-5 19:07
saiya酱 发表于 2020-3-5 19:04
....这什么....
音量没调整,画风不一致 ...

请使用edge谷歌(部分不支持wedaudio的浏览器打不开

作者: qiuji57    时间: 2020-3-5 19:11
有群没有
作者: qiuji57    时间: 2020-3-5 19:59
有群号没有
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-5 20:47
qiuji57 发表于 2020-3-5 19:59
有群号没有

群号是
作者: a965645462    时间: 2020-3-5 21:26
这游戏用了其他的游戏素材以外就没有特点的地方!请作者认真对待自己的作品!你这样的游戏说实话我几天之内就可以完成!!可以简单这么说就是雷玉插件+一些YEP插件+默认工程+商业素材外 就没有什么特色了!!一个游戏你要让玩家觉得这个是属于你的特色的游戏呀?你这单机真的我还不如我去玩4399的奥拉星!!我真的没有看出你付出了什么对此游戏?
作者: A.Grothendieck    时间: 2020-3-5 23:02
唔……感觉还是有点僵硬。如果能流畅些会更好,多注重下游戏本身的优化把
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-15 16:57
3.5版本更新。啊,加入了众多的角色丰富了游戏多样性,3.6版本预告即将加入剧情,并且按周开放。
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-15 17:32
a965645462 发表于 2020-3-5 21:26
这游戏用了其他的游戏素材以外就没有特点的地方!请作者认真对待自己的作品!你这样的游戏说实话我几天之内 ...

大佬,不喜勿喷,我也是加入了一些特色(虽然你觉得这可能不是特色。)不管如何。我已经不是过去的我,所以也请不要用对待过去的眼光对待现在的我。有不足请指出。
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-15 17:34
再次声明不喜勿喷,如果觉得我做的很幼稚,那就请你说你太幼稚了。有些东西你们不能理解。我又能说什么?至少我时间是放上去了。我也在这方面努力了。接下来有任何的问题我都会继续改进。为什么非要从一个人的从前来定义一个人的未来呢?
作者: bawang01    时间: 2020-3-15 18:29
加油吧,游戏制作都不容易,都是作者的心血
废话不多说,提以下几点建议,希望你能够认真对待
1、你不觉得的你的文案过于简陋了吗?
2、你的抽奖奖励提示,如果你懒得码字,不如直接就只用toast提示吧,那两个字三个字的中奖提示.....
3、少点偷工减料,奖励不允许重复获取的判定也就那么几句话,做游戏最需要的是耐心
4、游戏玩法更加丰富一些,不要只是打打打bossbossboss,整个游戏从头到尾都是打boss,可以加入一些任务类的元素
如果你练耐心都没有,你怎么让你的游戏做好?????
作者: bawang01    时间: 2020-3-15 18:55
所以,就先去完善完善你那些几个字的文案吧
作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-21 19:42
saiya酱 发表于 2020-3-5 19:04
....这什么....
音量没调整,画风不一致 ...

嗯,好的,我会改进一下的,这个文案着实不是我擅长的。。。。画风不一致,这就有点难为我。,不过我会尽量改进的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1