Project1

标题: 《破·逆·合》上卷 [打印本页]

作者: 忆蝶芯    时间: 2020-3-14 16:44
标题: 《破·逆·合》上卷
【素材来源】
BGM:《霹雳布袋戏》、《霹雳奇侠传》、《天龙八部硬盘版》、《苍之涛》等
行走图及头像:RMXP自带及6R曾经的整合资源;少部分为RTP行走图制作器制作
立绘:《恋活》建模后制作
脚本:主要来源过去的66RPG论坛。

【作者】
魔雨剑(是我本人没错了)

【有关《天·剑·弓》】
最早参加过一个限制原始素材的比赛,那时候做的作品;时隔N年后,觉得故事还没讲完,又做了续作《破·逆·合》。

【部分截图】
本截图不涉及任何剧透(确信)

L标题

L标题

H序章

H序章

J序章

J序章

N第二章

N第二章

B优质答案

B优质答案

!我不知道

!我不知道

作者: 忆蝶芯    时间: 2020-3-14 16:47
二楼LHJNB!
作者: fux2    时间: 2020-3-14 17:30
神仙都发游戏了,是时候体验真正NB的LM了
作者: 忆蝶芯    时间: 2020-3-15 00:13
fux2 发表于 2020-3-14 17:30
神仙都发游戏了,是时候体验真正NB的LM了

不好,是神鸡,好触啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: zyf722    时间: 2020-3-15 08:30
立绘居然是恋活
作者: 幻·灵    时间: 2020-3-16 13:00
lmnb!lmnb!lmnb!
作者: 忆蝶芯    时间: 2020-3-16 15:42
zyf722 发表于 2020-3-15 08:30
立绘居然是恋活

没错(自信)
作者: 忆蝶芯    时间: 2020-3-16 15:42
幻·灵 发表于 2020-3-16 13:00
lmnb!lmnb!lmnb!

不对,要喊LHJNB!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1