Project1

标题: 单机奥拉星——开学前的最后一次更新。 [打印本页]

作者: 神风炽羽    时间: 2020-3-28 15:50
标题: 单机奥拉星——开学前的最后一次更新。

时光飞逝,转眼一个寒假就过去了,这个寒假中我花了不少时间在制作游戏上,但是这也导致了我自己的学习并不是很好。在各位的开导下我已经明白了单纯制作游戏是不会有很大前途,虽然我也不清楚我最后这么长时间努力会不会给我自己带来质的飞跃,但至少我是在想努力的。在努力之前,我先把我目前嘴怎么说吧。比较关心的。这个游戏。更新。鸣谢这一类都已经写在鸣谢里了。上面的地址是雷玉大佬游戏厅的地址。为了适应,各位。手机玩家,我为这个游戏增添了三种模式的虚拟按键。方便手指不太灵活的,不过有一说一。我并没有做出了点击之外的传送。所以在你需要点什么的时候,还是需要把虚拟按键关掉的。好的。让我们来欣赏一下我今天刚开的新号。现在玩家871个。各位能不能努力一下帮我在明天之前冲到1000不过不要开小号哦,我看的出来的。手机电脑均可使用。甚至连苹果的手机端都可以使用哟。如果喜欢的话,可以加个神奇的群讨论一下。

1 (1).png (1.88 MB, 下载次数: 23)

虚拟按键一

虚拟按键一

1 (2).png (1.85 MB, 下载次数: 28)

虚拟按键二

虚拟按键二

1 (3).png (1.48 MB, 下载次数: 23)

新的人物以及场景

新的人物以及场景

1 (4).png (1.12 MB, 下载次数: 33)

背包内景

背包内景

1 (5).png (1.41 MB, 下载次数: 24)

战斗场景

战斗场景

1 (6).png (1.31 MB, 下载次数: 24)

切换场景

切换场景

作者: PLeaseS    时间: 2020-3-30 08:46
大佬太强了

作者: alei1370    时间: 2020-3-31 11:01
大佬   pc版有吗

作者: alei1370    时间: 2020-3-31 13:26
大佬   pc版有吗

作者: sdgn    时间: 2020-4-1 07:18
個別看素材是很棒....但排版啥的或系統設計就有待改善

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1