Project1

标题: 纯事件制作《这是射击游戏》工程包供学习参考 [打印本页]

作者: waywjwoy    时间: 2020-4-21 15:48
标题: 纯事件制作《这是射击游戏》工程包供学习参考

这是之前发的那个用纯事件做的射击游戏的工程包

游戏的完整视频
https://www.bilibili.com/video/BV1x741117aW/

链接:https://pan.baidu.com/s/1eDYB7RMIA3es0yzITf5ynw
提取码:2dsj

作者: PLeaseS    时间: 2020-4-21 16:41
好!
感谢分享
作者: yinzord    时间: 2020-4-22 11:06
感谢分享
作者: 黑白虎    时间: 2020-4-22 14:32
做得好棒,谢谢了,参考学习去了
作者: walf_man    时间: 2020-4-22 15:15

楼主怒呀,战斗精彩刺激紧张激烈,感觉很好玩的样子,看操作,我估计是只能电脑玩,手机上玩不了吧

如果楼主还愿意继续优化的话,每个小人头上可否加个血条?

楼主呀,你的战斗英雄伊泽也很棒,我一直在找你想告诉你,你的游戏放雷神游戏厅云游戏里面了,目前看来玩的人也不少呢
如果你介意的话,告我一声,我就下架掉哦
作者: waywjwoy    时间: 2020-4-23 02:33
walf_man 发表于 2020-4-22 15:15
楼主怒呀,战斗精彩刺激紧张激烈,感觉很好玩的样子,看操作,我估计是只能电脑玩,手机上玩不了吧

如果楼 ...

游戏做的都是试验版,没有打算更新,看过你的那个雷神游戏厅的帖子,不错,免去了打包的麻烦
作者: walf_man    时间: 2020-4-23 11:49
waywjwoy 发表于 2020-4-23 02:33
游戏做的都是试验版,没有打算更新,看过你的那个雷神游戏厅的帖子,不错,免去了打包的麻烦 ...

好的,明白,回头我看看怎么加个小血条吧,蛮有意思的,第一次见到这么紧张激烈的战斗
作者: waywjwoy    时间: 2020-4-23 12:11
walf_man 发表于 2020-4-23 11:49
好的,明白,回头我看看怎么加个小血条吧,蛮有意思的,第一次见到这么紧张激烈的战斗 ...

用个插件就行了,只是我对插件用的少
作者: walf_man    时间: 2020-4-23 12:15
waywjwoy 发表于 2020-4-23 12:11
用个插件就行了,只是我对插件用的少

哇,有插件那就很方便了呀,有没有插件名称之类的线索
作者: lighindark    时间: 2020-6-3 18:59
感谢分享
作者: b040116    时间: 2020-6-5 09:52
百度禁止海外IP有沒有別的鏈接能用呢?
作者: waywjwoy    时间: 2020-6-5 12:57
b040116 发表于 2020-6-5 09:52
百度禁止海外IP有沒有別的鏈接能用呢?

这个没用过别的下载方式,不知道了
作者: 524760202    时间: 2021-2-28 21:09
感谢分享!
作者: az1051647181    时间: 2022-3-24 20:43
感谢大佬,希望可以使用

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1