Project1

标题: 【有偿】梦结界工作室开始接受委托啦! [打印本页]

作者: 梦境位面主0v0    时间: 2020-5-2 16:02
标题: 【有偿】梦结界工作室开始接受委托啦!

梦结界工作室开始接受委托啦!
你是否心怀闪闪发光的游戏制作灵感,却受限于未点亮的技能?
如果是的话,请牵起我们的手。我们将签订契约,协助你通往梦境彼端的世界~

我们来自梦结界工作室~ 这里集结了众多擅长不同领域的创作者。
成立以来公开发布的作品有《异化之恶》《杀戮预定》(现改名《终回》),
成员个人的作品有《雨鸦》@迷糊的安安《白昼梦》@natsukodopa《审判者》@⑨姐姐 等,
具有一定的独立游戏制作经验。

承接各种价位的游戏开发相关委托,全方位满足您不同口味的需求。包括但不限于——
⭐美术(角色、场景、物品、系统及其他;动图、live2d)
⭐音乐(BGM/角色曲/歌曲)
⭐工程(短篇游戏定制/工程小环节制作/RM协助修改)
⭐文案(文本撰写/润色/剧情设计)
⭐程序(游戏脚本/Ruby/JavaScript/c++/c#程序)
⭐Steam游戏发行(将您的独立游戏推向更多玩家的平台)
⭐配音

>w<当然,也诚挚邀请需要代喝奶茶的可爱委托方来了解一下。我们是专业的,我们不怕胖~

图和介绍很多,已折叠,点开看哦~

工作室部分成员接单简介(不包括美术)
工作室美术作品(游戏页面、游戏素材)
工作室美术作品(头像、立绘、像素图及其他设计图)
工作室美术作品(CG/插图)

传送代码:239736261(也可直接扫描图片中的二维码哦~)
指定您喜欢的契约者,开启一段将美妙梦想加工成游戏的奇妙旅途吧~!

↓【如果您有兴趣进行委托,请了解以下注意事项哦】↓
↓【有关我们的其他相关页面】↓

作者: 梦境位面主0v0    时间: 2020-5-2 16:11
占个楼~这里可能会补充更多新的信息!(花了好久搞排版花里胡哨的贴子2333好好玩!可惜还是不会传视频
作者: 泠泣linki    时间: 2020-5-2 16:19

哇!!!好棒!!!支持支持!!!
(什么时候我才能到需要约素材那一天啊哭!)
没关系我还可以约代喝奶茶服务(x)
作者: OWLET_    时间: 2020-5-2 16:22
我来了!占个楼先,工作室里也有我的一份子(什)请多支持XD
作者: 一只中二酱    时间: 2020-5-2 16:47

大家好这里是阿酱看世界,今天我们来讲讲梦结界工作室
梦结界工作室,顾名思义,就是一个强大的工作室,但是他为什么是梦结界工作室呢,小编我也不知道,直到至今仍是一个未解之谜
好了,这就是今天的阿酱看世界,小伙伴们有什么想法吗,欢迎在评论区讨论

作者: PLeaseS    时间: 2020-5-2 17:05
大家好这里是瓜瓜
那今天小编就来给大家介绍一下梦结界工作室的接单,那么这个梦结界工作室的接单到底是什么呢,我们不用想也知道肯定是梦结界工作室的接单
那么接下来我们讲讲梦结界工作室的接单把,今天小编给大家推广了梦结界工作室的接单,对于这个梦结界工作室的接单,小编也不知道什么,只知道梦结界工作室的接单实在是太强了,那梦结界工作室的接单就介绍到这里。
作者: KB.Driver    时间: 2020-5-2 17:07
大佬太强了
不会写剧本的只能默默观望……
作者: 迷糊的‏‎安安    时间: 2020-5-2 18:05
加油加油加油!大家都超强的!
作者: 一般通过TIM    时间: 2020-5-2 18:14
这就是大佬吗
大佬太强了

作者: cinderelmini    时间: 2020-5-2 23:13
被dalao淹没,不知所措……(组里就我一个最菜的我才不会说……
作者: 百里_飞柳    时间: 2020-5-2 23:37
tql 大佬之间都是在互相吸引!

只有我一个人在孤苦无依地弃坑了!(没错)
作者: 走出300加    时间: 2020-5-3 00:00
加油加油加油!大家都超强的!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2020-5-3 00:14
先马住 祝你们的游戏事业越来越好
希望与您建立友好关系
作者: Mr.Jin    时间: 2020-5-3 01:34
感觉超有干劲喔——

作者: 坏数据    时间: 2020-5-3 01:49
想加入工作室 不知道会不会被嫌弃
作者: natsukodopa    时间: 2020-5-3 02:22
工作室的各位都太强了(我只是个摸鱼的)
作者: guoxiaomi    时间: 2020-5-3 02:54
tql,不知道自己啥时候才能做出个像样的游戏(
作者: RMVXA    时间: 2020-5-3 17:35
太强了,有一套风格!
作者: b200077    时间: 2020-5-3 17:54
大佬的委托案太牛了,话说这已经可以直接委托完整的游戏了吧
作者: 神风炽羽    时间: 2020-5-3 18:42
开始希望白piao(不是)大佬们太强了.........
也许下次有经费了会来吧QWQ
作者: Kim_Shyuen    时间: 2020-5-5 16:03
工作室好多大佬233 百合子也越來越強啦
期待新遊戲,祝接案順利~~
作者: congwsbn    时间: 2020-5-5 17:30
太强啦!居然还有安安和⑨姐姐!大佬云集!
作者: cqzkid    时间: 2020-5-15 03:52
支持支持,有点好奇收费标准
作者: 一只阿闲    时间: 2020-6-7 18:12
能问一问文案方面的价格是怎么算的吗ww
作者: 秃鹰组长    时间: 2020-6-13 22:18
支持,玩过各位大佬的游戏,真的高手如云啊
作者: Billons    时间: 2020-6-14 10:46
支持,这阵营,都可以开公司了
作者: 夜夜酱01    时间: 2020-6-28 18:41
接黄游剧本吗
作者: 莫无情    时间: 2022-6-1 13:28
看一下qq私信吧!梦境位面主
作者: pillow鸽鸽    时间: 2022-6-1 13:49
整一个工作室的kami
作者: 红的境界    时间: 2022-6-1 20:08
有点兴趣,等到需要的阶段再来
作者: 3058044146    时间: 2022-9-23 19:31

想问下大佬的工作室接宣传片制作吗?想拿去几个平台发布一下。
作者: h1479501299    时间: 2022-10-3 19:54
一眼看去就是花不起价格
作者: 御曹司    时间: 2023-3-21 01:59
就是~那个 求问一下 接不接擦边游戏的发行
作者: 变种熊猫    时间: 2023-4-17 19:25
大佬,剧本接单是怎么收费的?详细的介绍一下呗~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1