Project1

标题: 推荐一个生成器。 [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2020-5-15 08:27
标题: 推荐一个生成器。

https://visustella.itch.io/stella-character-generator

这个是行走图+半身立绘生成器我主要为了他里面素材XD
整体风格我还是挺喜欢的。除了这个大小我没法用以外都挺好,比较适合MV图块大小

我是直接ps拼的按照自己习惯修了一部分,原图生成和这个有区别,仅供参考XD,有兴趣的可以看看。

机翻
为你的角色委托艺术可以花费100-200美元一个完整的身体肖像单。为复杂的衣服和面部表情多加100美元。即使没有地图精灵!
所以,如果你曾经想要艺术或精灵为你的原始角色,但不能支付佣金的艺术家,你可能会被难住,因为其他发电机不做你想要的?
这就是斯特拉角色发生器拯救的地方!一次性成本,您可以访问数千个字符部分的组合来设计您自己的自定义字符。
特征:
漂亮的预制资产,可用于任何游戏引擎
轻松添加任何精灵大小的模板,没有引擎限制。
支持蒙版,使您可以重新着色的部分很容易包括HSL,RGB和预先确定的颜色。
使用“偏移”按钮可以移动像素完美的部分。
限制是你的创造力!
作者: PLeaseS    时间: 2020-5-15 08:37
能商用吗
作者: Zeldashu    时间: 2020-5-15 10:59
100美金。。我没看错吧,这也太贵了
作者: yang1zhi    时间: 2020-5-15 11:00
特征:
漂亮的预制资产,可在任何游戏引擎中使用!
轻松添加任意大小的模板,没有引擎限制。
支持遮罩,使您可以轻松地为零件重新着色,包括HSL,RGB和预定颜色。
偏移按钮使您可以移动具有完美像素的零件。
限制是您的创造力!

不过这是3头身行走图,适合XP
作者: shmily0725    时间: 2020-5-15 14:43
好看,mark,有钱后试试看
作者: 走出300加    时间: 2020-5-16 12:48
113.5498人民币元
额,额,额,也还行吧
作者: Arrose    时间: 2023-6-11 15:35
走出300加 发表于 2020-5-16 12:48
113.5498人民币元
额,额,额,也还行吧

我现在看怎么变50美刀了
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2023-6-23 15:00
  一句话暴露年龄:怎么有点像QQ秀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1