Project1

标题: 新人做的恐怖解谜QWQ Crystal [打印本页]

作者: 给我上条鱼    时间: 2020-5-15 14:13
标题: 新人做的恐怖解谜QWQ Crystal
欢迎大家来玩,做的不太好
提取的话5xlw

作者: 布伦希尔德    时间: 2020-5-15 15:36
花了三十分钟通关了(一边上网课一边摸鱼)......给一点我自己的小建议
剧情是完整的,但是描述的时候有点详略失当。Dolores让人觉得莫名其妙的(追逐战那里的移动频率好鬼畜啊,真的能追到人吗),女主角的人设也没有体现得很清楚,像个工具人,而宗教方面却写了很多。
自带人物生成器的脸图好让人出戏......建议如果不自己画的话干脆不用脸图好一些。
一开始还一直担心jump scary,和注意事项里写的血......结果只有血红色的文字吗
还有就是几个通行度bug(我好像发不了图片......)
不过还是挺好的,同是新人一起加油吧

作者: PLeaseS    时间: 2020-5-15 15:50

今年的新人都好强
我除了几个模板和系统就没有了
支持一下
作者: 给我上条鱼    时间: 2020-5-16 00:33
布伦希尔德 发表于 2020-5-15 15:36
花了三十分钟通关了(一边上网课一边摸鱼)......给一点我自己的小建议
剧情是完整的,但是描述的时候有点详 ...

谢谢QWQ,我会努力的QWQ
作者: 大白_baymax    时间: 2020-5-16 01:05
我一口气拿了10个忏悔是的钥匙233333

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1