Project1

标题: 预计在7月举办全新的论坛比赛活动哟~! [打印本页]

作者: 岸边鸬鹚    时间: 2020-5-31 18:10
标题: 预计在7月举办全新的论坛比赛活动哟~!
感觉这两年论坛活动都在极短和剧赛之间轮流,大家也都腻了,所以打算搞点新鲜的玩意儿来活跃下论坛氛围。

这次的活动会以“美术”为评判的主导方向,会有主题规范,如果效果不错应该会和极短一样变成定番活动。
当然虽然是美术但肯定不会是纯粹的考验你的画画功底,一般的制作人也是能快乐的参与(只要你有一定的审美能力)

大家不如来猜猜是什么新活动吧(猜对没奖)

作者: 凝冰剑斩    时间: 2020-5-31 18:11
游戏不就是靠美术吃饭的吗(危险发言)
作者: yayapipifly    时间: 2020-5-31 18:22
画画比赛
作者: 泠鸰    时间: 2020-5-31 18:30
请用RM RTP素材画一个
只要你有一定的审美能力
的地图(不)
作者: 火锅深处    时间: 2020-5-31 18:43
同4楼,只允许用RTP或者规定素材的地图大赛之类的?
不过......
肯定不会是纯粹的考验你的画画功底
也就是说还是能自己画吧,那和像素大触比起来基本上还是死了
作者: 百里_飞柳    时间: 2020-5-31 18:46
葱 兔 参 赛 确 定(x)
作者: guoxiaomi    时间: 2020-5-31 19:04
论坛上会画画的人越来越多了,是时候一网打尽(
作者: 冷俊逸    时间: 2020-5-31 19:58
之前的极短是给定地图编剧情……
这次难道是给定剧情画地图?
作者: 涅炎    时间: 2020-5-31 21:43
杀死新人作者的活动【×
激励画师游戏大挑战【√

作者: 唐门草楹    时间: 2020-5-31 22:01
做一个有绘制地图审美的AI比赛吧。清北的同学可以自由组队参赛。
作者: saiya酱    时间: 2020-5-31 23:30
居然是美术。可以当观众。
作者: Kim_Shyuen    时间: 2020-5-31 23:58
給劇情畫地圖,並且限定只能用RTP素材?
作者: chd114    时间: 2020-5-31 23:59
新的色图...来了吗?
作者: 89444640    时间: 2020-6-1 16:45
RMXP默认风格地图套组原件,或者动态原件绘制,或者横版高清地图绘制,或者高清怪物动态绘制我都需要,
只要允许我注明出处可用。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1