Project1

标题: 怎么把男性队友的胸罩隐藏掉? [打印本页]

作者: cool44    时间: 2020-8-22 07:59
标题: 怎么把男性队友的胸罩隐藏掉?

队伍中有男有女,而某些装备,护甲例如凶兆只有女性可用,男性不可用,怎么把男队友装备插槽中的凶兆隐藏掉?自带的封印功能只是禁用,还是会以灰色显示,这样的话,男性角色显示凶兆栏位总感觉怪怪的。
作者: 坏数据    时间: 2020-8-22 08:54
@莱姆木木
给您请一位专家来看看
作者: 莱姆木木    时间: 2020-8-22 09:56
坏数据 发表于 2020-8-22 08:54
@莱姆木木
给您请一位专家来看看

我的就只是简单禁用了,测试群也没反应这个奇怪

作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-8-22 19:34
看了楼上太太的回答,感觉楼主在制作过程中陷入了追求完美的误区之中,我也总是反思自己有没有必要做到一点点瑕疵都没有,当然有更高的追求没有错,但会让自己特别累。。。

其实有了胸罩这个设定,男性角色里面为灰色就可以很好地表达了男性角色是不需要穿这个装备的,女性能穿就是可以正常显示,挺好的其实,为了不让显示需要改代码什么的反而增添很多不必要的的麻烦
作者: xjzsq    时间: 2020-8-23 03:38
男性为什么就不能有胸罩栏?男性为什么就不能穿?男性的穿衣自由什么时候才能实现?气抖冷![doge]

不抖机灵了...
想改的话可以去改脚本,因为有一段时间没接触MV的脚本了,所以如果我没看错的话,其绘制应该是调用了Window_EquipSlot.prototype.drawItem这个函数,之前是遇到不行的就changeTextColor,你改成直接跳过然后打个标记,后面的绘制按照这个标记让绘制的y坐标减掉一个单位高度就行了,实现起来应该不难。

作者: 远去之情    时间: 2020-8-23 03:57
我坚决反对去掉男性胸罩,谁不让男性戴胸罩我跟谁急
作者: cool44    时间: 2020-8-23 08:51
白嫩白嫩的 发表于 2020-8-22 19:34
看了楼上太太的回答,感觉楼主在制作过程中陷入了追求完美的误区之中,我也总是反思自己有没有必要做到一点 ...

好吧,说的有点道理。。
作者: cool44    时间: 2020-8-23 08:58
xjzsq 发表于 2020-8-23 03:38
男性为什么就不能有胸罩栏?男性为什么就不能穿?男性的穿衣自由什么时候才能实现?气抖冷![doge]

不 ...

谢谢提示,不过我脚本接触的不多,还是算了,暂时不改了。
作者: saiya酱    时间: 2020-8-23 10:51
判定性别不同不让穿(有个空空着很难受)
作者: 中华国哥    时间: 2020-8-23 23:58
=_=yep装备核心自定义职业所需装备槽,同职业名的话分两个职业区分男女
作者: zwlele1980    时间: 2020-8-30 17:20
10楼是正解,用yep的装备核心
作者: 2920497359    时间: 2020-8-30 22:30
这个劲爆的标题,一下把我炸出来了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1