Project1

标题: mv有镜面插件吗? [打印本页]

作者: ranatwo    时间: 2020-11-3 14:32
标题: mv有镜面插件吗?
之前使用的镜面插件好像有些问题,我看坛子里va有,但是mv不知道还有没有类似的插件?
因为不会写js,目前在探索有木有可能使用事件实现。
不过如果有插件就更完美啦~谢谢啦!
作者: mulier    时间: 2020-11-3 14:59
你想实现什么效果,镜子还是倒影
作者: wabcmcc    时间: 2020-11-3 15:07
鏡面插件 RS_MirrorArea.rar (4.87 KB, 下载次数: 97)
作者:Biud436's
作者網誌內有示例下載.
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-11-3 15:09
drill up  大佬的mog魔改演示工程你没研究吗?大佬自己写的镜面插件在工程内部,自行搜索吧,你值得拥有
作者: play337    时间: 2020-11-3 15:09
https://biud436.tistory.com/70

我之前用這個插件....

開始覺得很不錯... 後來會跟 MOG ABS 衝突...

就只好舍棄他了

不過還是覺得很可惜...因為鏡面效果很COOL 很可愛....

你用用看...
作者: ranatwo    时间: 2020-11-4 07:53
白嫩白嫩的 发表于 2020-11-3 15:09
drill up  大佬的mog魔改演示工程你没研究吗?大佬自己写的镜面插件在工程内部,自行搜索吧,你值得拥有 ...

drill up两个相关的插件都试过了,运行的时候地图和事件有明显的错位。我运行大佬本来的范例程序也是同样的问题。所以我也搞不清是插件本身的问题,还是我环境的问题
我尝试魔改,把不需要的功能删除,但问题依旧存在
作者: ranatwo    时间: 2020-11-4 07:54
白嫩白嫩的 发表于 2020-11-3 15:09
drill up  大佬的mog魔改演示工程你没研究吗?大佬自己写的镜面插件在工程内部,自行搜索吧,你值得拥有 ...

drill up两个相关的插件都试过了,运行的时候地图和事件有明显的错位。我运行大佬本来的范例程序也是同样的问题。所以我也搞不清是插件本身的问题,还是我环境的问题
我尝试魔改,把不需要的功能删除,但问题依旧存在
作者: ranatwo    时间: 2020-11-4 07:55
play337 发表于 2020-11-3 15:09
https://biud436.tistory.com/70

谢谢!我尝试一下~~~
作者: Drill_up    时间: 2020-11-6 08:40
ranatwo 发表于 2020-11-4 07:54
drill up两个相关的插件都试过了,运行的时候地图和事件有明显的错位。我运行大佬本来的范例程序也是同样 ...

(~o ̄▽ ̄)~o o~ 捕捉楼主。
这个问题以前也有人和我提过,后来也是更新电脑或浏览器环境就好了。
所以就没在意,你可以用你的旧电脑截取一个错位的截图给我吗?我到时候把这个问题详细说明一下。

好像只有win7中rmmv默认的nwjs才会出这个问题,使用火狐浏览器的环境反而不会出问题。
作者: ranatwo    时间: 2020-11-6 18:13
Drill_up 发表于 2020-11-6 08:40
(~o ̄▽ ̄)~o o~ 捕捉楼主。
这个问题以前也有人和我提过,后来也是更新电脑或浏览器环境就好了。
所 ...

捕捉大佬
原先的电脑确实是win7。
原本的地图

运行时的地图

谢谢啦~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1