Project1

标题: 借着研究MZ水个手机调查 [打印本页]

作者: zzj950403    时间: 2020-12-13 20:09
标题: 借着研究MZ水个手机调查
顺便很私心的问一下大家觉得自己的手机用着怎么样,下步想换啥手机?我找找参考。
作者: Im剑侠客    时间: 2020-12-14 00:50
预算充足就水果摊位吧,
千元以内推荐蔬菜摊位——辣椒仔。
作者: saterick    时间: 2020-12-14 23:07

10月底刚换的三丧fold2,妥妥的other。

优点:
1、保有量极低,几乎不会撞机;
2、开主屏装13效果一流……哦,不,看书看片体验一流;
3、外放效果拔群,适合公交、地铁播放洗剪吹音乐。

好了,我吹完了,剩下的全是缺点:
1、单卡,不支持内存扩展,但还好机身给了512G,但吃完是迟早的事儿;
2、电池小,撑不住高强度使用,虽然支持快充,但功率不算大也没有很快;
3、3.5mm耳机接口再见……这么厚的机身阉掉耳机孔真是匪夷所思,有一堆有线耳机的人很不开心;
4、副屏狭长堪用但不好用,主屏常亮电池尿崩,无法调和的矛盾……
5、又厚又长装裤兜里像个电视机遥控器,不过开车时反而没大屏手机那么硌得慌;
6、超级旗舰的定位,但摄像头极其辣鸡,都不像个旗舰机的配置。
作者: walf_man    时间: 2020-12-16 00:56
安卓的话小米堪称王者,就我这边mv和mz打包几十款游戏,几万的玩家分析到的数据而言
首先华为可以扔了,兼容性最差,可能玩别的游戏可以,但是玩mv和mz这种依赖于h5技术的游戏而言,他需要webview才能运行,
而华为手机自带的webview简直提不成,要么版本低了报错,要么升级之后版本高了报错
而且更为奇葩的是,这玩意拼人品,同样p30,有的玩家玩起游戏来没问题,有的玩家各种报错,痛苦的要砸手机,还好忍住了

再就是oppo,兼容性比华为强太多了,但也有玩家报告过不兼容的情况

vivo要比oppo兼容性好很多,而且还白菜价

三星我这边数据量很少,但偶尔也遇到有玩家用

苹果过于封闭,土豪首选,身份的象征,王者的地位,我这样的底层人民只有仰望的份,这辈子的目标就是买一台水果
作者: enghao_lim    时间: 2020-12-18 02:04
单纯手机我推荐索尼,估计也找不出那同机的人了,撞机率极低。
价钱方面我推荐小米,尤其是米10T,这玩意儿怎么看都像薄利多销。
打算买一个完整的生态,苹果档口估计是非常好的选择。
其他大概就是对得上眼的就行,比如说oppo一直和某些动漫IP联合出品限量版看得我很揪心,我这买不着……
作者: lisliz    时间: 2020-12-18 09:45
MZ的effekseer非常重量级,在手机上体现也更明显
作者: 红十字    时间: 2020-12-18 15:41
手机我只用小米
作者: gg233233    时间: 2020-12-19 20:53
对三星都忠诚了——
作者: ProfesstionR    时间: 2020-12-30 01:27
自己用的苹果,不过苹果特别耗电

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1