Project1

标题: 有关捕捉系统的问题和进化改变外貌问题 [打印本页]

作者: 15399619915    时间: 2020-12-15 00:01
标题: 有关捕捉系统的问题和进化改变外貌问题
MV里的角色都是不能重复的 同样的角色只能出现一个 我用了捕捉插件 同样的角色确实可以重复在队伍中出现了 但是角色id全部跑到MV角色id一千上限后面去了 请问怎么修改代码能让游戏里捕捉后的角色可以无限重复 并且使用的都是同一个id(我需要用到进化 公共事件指定id角色可以变换角色外貌 插件里把所有捕捉后的角色排到1000后面去了 而且id号还是根据捕捉的顺序来的 无法使用公共事件指定id角色改变外貌)用的捕捉插件是DreamX 有用过这个插件懂代码的可以根据我的要求改一改吗?有偿 有懂的请留言 这个功能直接影响了我的游戏!

作者: alexncf125    时间: 2020-12-15 00:24
怎么修改代码能让游戏里捕捉后的角色使用的都是同一个id

如果有十位角色, 他们的id都是1
那么对1号角色扣10点血时,
是会对十位角色全都扣10点血的~

作者: 15399619915    时间: 2020-12-15 00:32
alexncf125 发表于 2020-12-15 00:24
如果有十位角色, 他们的id都是1
那么对1号角色扣10点血时,
是会对十位角色全都扣10点血的~

那看来我的这个问题是无法解决了!只能另寻其他的进化插件来弥补这个问题!
作者: qianqian6582    时间: 2020-12-29 16:00
请收下我的膝盖

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1