Project1

标题: 【有偿】接立绘 [打印本页]

作者: Retsu    时间: 2021-2-27 01:27
标题: 【有偿】接立绘

无偿只接有一定进度、并且制作力比较强的项目(制作力比我的项目强的都OK),只有一个简单企划的不接了。
不想花了时间和精力画东西,到最后项目一点动静都没有。

有偿的半身立绘400,全身600,4个表情差分

立绘
头像

现代、古风、西幻风格都能接,比较擅长画女孩子。

不接R18向的(画不来)。

比较挑剧本和设定,只参与对世界观或者剧情比较有兴趣的项目。
因为自己手头上也有两个项目在做,出图不会很快,大概1-2周一个立绘的样子。
头像1周左右。

需要的话可以先发一下剧情大纲或者人物设定到邮箱[email protected],接or不接都会回复。

上午一般不在线。

作者: Retsu    时间: 2021-4-12 18:58
最近有些进步,更新几张例图

作者: b565185756    时间: 2021-4-27 22:02
这里也想接,白菜价,五块钱最低,想要什么都有,画风不限,想要的联系我即可。
QQ:707429539
作者: Retsu    时间: 2021-5-27 19:50
UP一下,限时接无偿_(:з」∠)_
作者: 老魏思    时间: 2021-5-29 01:58
能不能留个qq详聊
作者: 89444640    时间: 2021-5-29 07:06
有偿无偿没关系,如需收费请报下价格即可。
请楼主帮我画个店娘的半身立绘可以吗可以吗?
大概配色接近即可。

姿势大概这样,如果觉得不合适换别的姿势也行。

谢谢楼主
作者: Retsu    时间: 2021-5-29 16:56
89444640 发表于 2021-5-29 07:06
有偿无偿没关系,如需收费请报下价格即可。
请楼主帮我画个店娘的半身立绘可以吗可以吗?
大概配色接近即可 ...

先画了个草稿,像素图正面那两个看了好久才发现是麻花辫233333

作者: 89444640    时间: 2021-5-29 17:26
Retsu 发表于 2021-5-29 16:56
先画了个草稿,像素图正面那两个看了好久才发现是麻花辫233333

对~就是这个感觉~
这个角色是Sithjester's RMXP Resources
http://untamed.wild-refuge.net/rmxpresources.php?objects
里面的行走图,英伦风的。
其实那个是不是麻花辫我也不清楚,好看就可以了XD
作者: Retsu    时间: 2021-6-1 23:07
89444640 发表于 2021-5-29 17:26
对~就是这个感觉~
这个角色是Sithjester's RMXP Resources
http://untamed.wild-refuge.net/rmxpresource ...

画完了,论坛只能传2M以内的图,可以留个邮箱发你大图~

作者: 易不邪    时间: 2021-6-17 17:49
牛X,画的针不戳
作者: Retsu    时间: 2021-7-29 18:42
更新点图

作者: Retsu    时间: 2021-9-3 19:33
更新些自用的NPC头像

作者: 风之信使    时间: 2021-9-3 20:04
画的越来越好了!
作者: Retsu    时间: 2021-10-6 19:26
最近画的

作者: 勇者奥古斯汀    时间: 2021-10-6 19:58

太棒了,你能为《美利坚英雄传说:第二次革命战争》画些女性角色包括女性NPC的头像吗?像这样的:

比如主角尼古拉斯的妹妹伊万杰琳,她的长相跟哥哥比较像。

再比如另一位主角阿伯特的妻子,以及布兰森的妻子,我在自带素材里找到了比较类似的可供你参考(主要是参考气质,服装还需要改成符合时代的)

最后还有NPC的自由州人(女性)
男性我已经画了,如下:

你可以用你的风格来画,也可以直接画成这样的像素风格,我可以在你的基础上画完它们。

作者: Retsu    时间: 2021-10-6 23:27
勇者奥古斯汀 发表于 2021-10-6 19:58
太棒了,你能为《美利坚英雄传说:第二次革命战争》画些女性角色包括女性NPC的头像吗?像这样的:

比如主 ...

不好意思,我对历史题材的游戏兴趣不大,而且是无偿的,画的话可能只有时间画一两个

我对这种题材没怎么接触过。要画的话,可能需要你提供一些风格参考
作者: b565185756    时间: 2021-10-7 01:18
大佬看我这里!707429539!!!
作者: 可猫酱desu    时间: 2021-11-4 18:48
Retsu 发表于 2021-6-1 23:07
画完了,论坛只能传2M以内的图,可以留个邮箱发你大图~

好牛!好好看!
作者: 青衣blackcloth    时间: 2021-11-9 17:59
楼主还接单吗   题材三国的     进度第一章快完成了,看了你的自用npc头像,感觉风格还挺合适的,有偿完全没问题,有时间接单的话加我qq185218066
作者: Retsu    时间: 2021-11-10 17:20
青衣blackcloth 发表于 2021-11-9 17:59
楼主还接单吗   题材三国的     进度第一章快完成了,看了你的自用npc头像,感觉风格还挺合适的,有偿完全 ...

对三国题材本身兴趣不大,可以稍微介绍下游戏内容吗?剧情或玩法有意思的话可以考虑接
作者: 红的境界    时间: 2021-11-11 19:24
请问对百合类的rogue有兴趣吗
作者: 红的境界    时间: 2021-11-12 14:46
红的境界 发表于 2021-11-11 19:24
请问对百合类的rogue有兴趣吗

不多,不如说蛮少的,只差一只手内的立绘
作者: mollyko    时间: 2021-11-12 15:19
画的可棒了~给楼主顶一个~
作者: 红的境界    时间: 2021-11-12 15:58
我简单介绍一下这边这个项目吧
是一个百合类的肉鸽游戏,主要讲的是姐妹俩直面过去阴霾,打破桎梏,一起迎接幸福生活到来的故事。
主要玩法是打重复副本(3个,有故事的那种)提升强度,然后突破主线关卡解锁剧情。
目前剧本框架定好,各方面设定都差不多了。
立绘,战斗小人都有一定完成量。
正式的地图素材也在稳步输出中。
程序方面我一人独揽,大框架都做得七七八八了,等素材齐了就可以进入快速开发。
作者: Retsu    时间: 2021-11-18 19:04
两个论坛里接的无偿

作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2021-11-18 19:45
有点厉害,可惜手头没符合要求的坑……马一下
作者: 红的境界    时间: 2021-11-18 20:03
你好,不好意思,没发邮件。这两天组里跑了几个人,不太稳定,所以就没发了,免得浪费了时间精力。
作者: Retsu    时间: 2022-1-15 21:22
发发图_(:з」∠)_看看年后有没有有意思的项目可以合作

作者: lvyun7    时间: 2022-1-19 16:58
好厉害。
作者: Retsu    时间: 2022-3-6 16:03
发发近期的图,目前不接无偿了,有偿的看需求,这种精度的800-1000

作者: Retsu    时间: 2022-5-1 23:47

发发图,最近都没什么有意思的想法
作者: Retsu    时间: 2022-5-9 23:45

尝试在dlsite上卖立绘
作者: 19535740737    时间: 2022-5-18 02:03
b565185756 发表于 2021-4-27 22:02
这里也想接,白菜价,五块钱最低,想要什么都有,画风不限,想要的联系我即可。
QQ:707429539 ...

我加你qq了快加我好友(⑉°з°)-♡
作者: 19535740737    时间: 2022-5-18 02:07
b565185756 发表于 2021-4-27 22:02
QQ:707429539 ...

我加你好友了可以回我吗
作者: Retsu    时间: 2022-6-15 23:52
发发新游戏的立绘

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1