Project1

标题: 游戏《被封印的历史》steam试玩Demo发布 [打印本页]

作者: wu5563    时间: 2021-3-10 19:56
标题: 游戏《被封印的历史》steam试玩Demo发布

Demo增加了一个迷宫地图。

这个版本只有战斗系统部分的类容:
1.个人独立物品;
2.能力强化和天赋加点

3.遇敌系统

4.读条式战斗系统,目前有两种模式【等待和即时】

5.防反和浮空设定。
[line]1[/line]
这次测试,是想要测试一下战斗系统。看看战斗中是否有bug。
有BUG可以私信留言或你有什么好的想法也可以。
作者: sunhuajian138    时间: 2021-3-10 21:42
游戏打不开是不是缺文件
作者: wu5563    时间: 2021-3-10 22:35
sunhuajian138 发表于 2021-3-10 21:42
游戏打不开是不是缺文件

我上传网盘前试过了没问题。我还录了视频。
这是全部文件

这是运行画面

作者: sunhuajian138    时间: 2021-3-10 23:55
你用的怎么浏览器
作者: wu5563    时间: 2021-3-11 13:41
sunhuajian138 发表于 2021-3-10 23:55
你用的怎么浏览器

Google Chrome浏览器
作者: sunhuajian138    时间: 2021-3-11 18:33
留下QQ号1634181765游戏还是打不开。打开出错误不清楚
作者: sunhuajian138    时间: 2021-3-12 10:19
Steam上面可以玩。不清楚缺怎么东西
作者: wu5563    时间: 2021-3-12 14:48
sunhuajian138 发表于 2021-3-12 10:19
Steam上面可以玩。不清楚缺怎么东西

那你用steam版本的,steam上的Demo会更新内容的。网盘的资源我已停止分享了。原来因为我的steamworks出了问题,没办法才用网盘出Demo试玩版。昨天客服帮我解决问题了。Demo版会慢慢更新,完整版的类容会慢慢的向Demo版里加。Demo最终会有3小时左右的流程。战斗系统会和完整版一样。目前Demo版的战斗系统只是初期的开发版本。是用来测试游戏按键系统是否有BUG的,战斗节奏是否有问题的。
游玩时遇到BUG或者你对战斗系统有什么想法可以私信留言给我。

作者: 谁云汉已亡    时间: 2022-4-12 16:49
大哥 你STEAM正式版啥时候出啊
作者: 马铃薯条    时间: 2022-4-12 17:42
没法试玩了吗?我看链接里只有正式版哇?没有试玩demo。。。
作者: 小啊    时间: 2022-4-22 22:45
一直有在B站上关注大大做游戏,但一直很好奇的是这个游戏类型是啥?感觉对剧情介绍基本没有,会侧重刷子游戏吗?
作者: phunmung5173    时间: 2022-4-23 14:38
UI做的很用心 給讚

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1