Project1

标题: 推荐给大家一个迷宫生成器 [打印本页]

作者: RyanYe    时间: 2021-6-5 00:01
标题: 推荐给大家一个迷宫生成器
https://donjon.bin.sh/fantasy/dungeon/

这个特别的牛
左边调好参数后,点击下面的construct dungeon(意思是:建造地下城),就可以看到迷宫了

参数包含了你能想象到的所有内容,什么房间大小啊,有没有死胡同啊,楼梯是长还是短啊,有没有门啊陷阱的。。。

我放俩图大家感受下!

作者: xiamumomo    时间: 2021-6-5 01:19
看过去很牛逼的样子

作者: guoxiaomi    时间: 2021-6-5 01:45
我记得这里面还会给每个房间随机编一个事件,比如有什么怪物守护,掉落什么宝物等
作者: 红十字    时间: 2021-6-5 09:55
非常牛逼.感谢分享.这下不用为迷宫布局绞尽脑汁了~
作者: RyanYe    时间: 2021-6-5 10:04
guoxiaomi 发表于 2021-6-5 01:45
我记得这里面还会给每个房间随机编一个事件,比如有什么怪物守护,掉落什么宝物等 ...

是有
生成迷宫下面,有很多的文字,就是描述迷宫里的内容的
作者: Zeldashu    时间: 2021-6-5 13:33
牛逼
作者: nagisa000    时间: 2021-6-5 17:02
非常好用 收藏了
作者: heise0711    时间: 2021-6-5 17:48
看到你这个我突然想起来了以前下载的后自己汉化的

汉化版.zip (85.7 KB, 下载次数: 131)
作者: turboyuan    时间: 2021-8-2 19:46
太强了,赞
作者: tuxyin    时间: 2021-8-2 21:13
这是真的强!收藏了,以后肯定用的上~~
作者: toonbear    时间: 2021-8-2 21:18
好人一生平安
作者: knightyouyun    时间: 2021-8-3 18:27
试试看生成的迷宫可否导出PNG
作者: 钇圣道    时间: 2021-8-3 19:02
妈耶。。。这看着真的顶啊!收藏了!正好这几天在为画地图发愁!感谢楼主分享!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1